他買87年老房驚見密室入口 打開一看嚇傻

蔡斯(Chase Cresgy)在地下室發現密室入口,打開一看發現是一條隧道。圖擷自<a href=The Sun" title="蔡斯(Chase Cresgy)在地下室發現密室入口,打開一看發現是一條隧道。圖擷自The Sun">
蔡斯(Chase Cresgy)在地下室發現密室入口,打開一看發現是一條隧道。圖擷自The Sun

近期獲得奧斯卡4項大獎的電影「寄生上流」,劇情裡頭的屋內密室令主角一家相當震驚,事實上在早期這種屋內密室的存在並不少見,往往為了存糧或是防空襲而存在。一位美國男子近期購買了一棟有87年歷史的老房子,意外發現在地下室的牆後有一個秘密機關,打開後竟然出現一條隧道,而隧道裡的一切令這名男子驚訝不已。

根據英國「太陽報」報導,來自美國印第安納州特雷霍特(Terre Haute)的蔡斯(Chase Cresgy)剛剛搬進這棟老房子,並在地下室的牆後發現了一個密室入口,他說「我們正在看鍋爐,發現牆壁上有一個奇怪的地方,我們開始四處摸索,經過一番拉扯才把它打開」,而打開後蔡斯發現裡面其實是一條隧道,他拿著手電筒在陰暗潮濕的隧道探索,隧道灰白的牆壁上覆蓋著潮濕的斑點,地板上堆了一些舊垃圾和生鏽的鐵桶,而貨架上有著煤煙,對此蔡斯將這個隧道稱為「兇殺隧道」。

蔡斯表示「老實說,我一開始覺得真的很奇怪,但是現在認為這確實是房子的一部分」、「房屋清單上沒有任何一項提到隧道或顯示地下室的照片」,事實上這棟老房子推估建於一個世紀前,一位曾在一次世界大戰服務過的有錢醫生所建造,而這個隧道的用途疑似是用來做儲存煤炭。

隧道內的地板堆了一些舊垃圾和生鏽的鐵桶,而貨架上有著煤煙。圖擷自<a href=The Sun" title="隧道內的地板堆了一些舊垃圾和生鏽的鐵桶,而貨架上有著煤煙。圖擷自The Sun">
隧道內的地板堆了一些舊垃圾和生鏽的鐵桶,而貨架上有著煤煙。圖擷自The Sun

第一次世界大戰 空襲 寄生上流
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

窮小子娶當紅女星不被看好 胡志強與妻攜手46年結婚照曝光

影/採訪中蒼蠅飛到臉上 男童一舉動讓觀眾目瞪口呆

男子失明20多年 車禍後左眼視力奇蹟恢復

未來通勤族搭車免嗶卡 大搖大擺走過去即可

相關新聞

超市炸物怎麼挑?天才網友出奇招 一秒看出食物溫度

不少超市都有熟食出售,但通常因擺得長時間亦變得冷冰冰,有日本網友因而想出一個解決方法,就是帶著紅外線鏡頭走進超市,偵測食物的溫度,如果見到紅色愈多,表示該食物溫度愈高,應是剛新鮮炸好...

他買87年老房驚見密室入口 打開一看嚇傻

近期獲得奧斯卡4項大獎的電影「寄生上流」,劇情裡頭的屋內密室令主角一家相當震驚,事實上在早期這種屋內密室的存在並不少見,往往為了存糧或是防空襲而存在。一位美國男子近期購買了一棟有87年歷史的老房子,卻意外發現在地下室的牆後有一個秘密機關,打開後竟然出現一條隧道,而隧道裡的一切令這名男子驚訝不已。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。