英國瘋搶購限量版大麥克醬 網拍一瓶賣39萬元

這款大麥克調醬深受民眾歡迎。圖擷自The Sun
這款大麥克調醬深受民眾歡迎。圖擷自The Sun

英國倫敦許多民眾排隊搶購限量版大麥克調醬。圖擷自The Sun
英國倫敦許多民眾排隊搶購限量版大麥克調醬。圖擷自The Sun

麥當勞是不少民眾心中的速食店首選,其中大麥克漢堡也是麥當勞的招牌餐點之一,如今大麥克裡的調醬也被麥當勞拿出來單獨販售,吸引許多民眾排隊搶購。英國倫敦麥當勞近期開賣一款限量版大麥克調醬,吸引上百位民眾排隊搶購,而在網購平台上甚至有人出價1萬英鎊(新台幣約39萬)販賣這款調醬。

根據英國「太陽報」報導,英國倫敦市中心萊斯特廣場的麥當勞12日開賣限量款大麥克調醬,而數百名麥當勞粉絲排隊搶購這500瓶限量調醬,據悉這款調醬是用麥當勞獨門秘密配方製成,漢堡愛好者可以自己用調醬製作漢堡,也可以用來沾薯條和炸物,而這款調醬也在網購平台「eBay」上出現驚人價格,有人將它以1萬英鎊(新台幣約39萬)出售,而另一款調醬的售價也落在250英鎊(新台幣約9790元)左右。

事實上,麥當勞自從1972年以來針對此調醬一直使用相同的配方,大麥克醬是蛋黃醬、黃芥末醬加醋、大蒜粉、蔥粉和辣椒粉的混合物,過去在澳洲麥當勞也曾限量販售過,更在eBay喊價到56萬元,而在2016年的拍賣會上也曾以6.5萬英鎊(新台幣約254萬)的價格被拍賣。

延伸閱讀

情人節其實是死亡紀念日?起源是為了紀念抗命犧牲的「Valentine」

小孩發燒全家在英隔離 台人曝醫院驚魂經歷

影/採訪中蒼蠅飛到臉上 男童一舉動讓觀眾目瞪口呆

印度男以為染上新冠肺炎 怕傳家人竟跑去自盡

相關新聞

荷蘭國家博物館太懂你的心!名畫同款米飛兔、和服口罩、梵谷名作超萌開賣

疫情期間,博物館上線已不是新鮮事,荷蘭更懂得吸引旅人和文藝迷,近期推出米飛兔搭世界名畫、展品同款口罩,甚至可以網購梵谷名作,在荷蘭狂夯!

「空中計程車」6月試飛、香榭大道綠化改造?旅人必知巴黎新貌公開

丟掉你的舊地圖吧!今年奧運還沒開幕,下個主辦城市巴黎已經開啟改造計畫-香榭麗舍、凱旋門周邊將整建綠化外,空中飛行車、新地鐵站都將讓巴黎更精彩!

「冷凍紓壓法」正流行:學大導盧貝松寒冬挑戰冰下潛水、結冰湖面浮潛

你愛極限運動嗎?冬天真的不能潛水?疫後旅遊要避開人潮,水下會是個好選擇!今年無法滑雪的法國人選擇鑿開冰雪跳下水,為你下次的冬日冒險鋪路!

挑戰100歲!希臘零確診「長壽島」為什麼該是你的疫後下一站?

這年頭國外旅遊走不動,健康養生變成熱搜,來看長壽「藍區」希臘人如何以美食和療癒的生活方式,做到零確診更忘了變老!

羅馬迷朝聖新景點! 全球最大「奥古斯都圓形皇陵」睽違15年將完修重開

可以膜拜「奧」神了!這是大家環遊羅馬一直未能參觀的缺角:古羅馬開國君王奥古斯都長眠的寶地,建成至今20個世紀不斷關閉整修,今年終於能完整面世!

羅馬競技場新建「伸縮地板、電梯」!輕鬆走進神話般古蹟正中央

再等兩年,傳奇競技場將有電梯和地板帶大家走進競技場的正中央,瞻仰這座神話般的壯觀古蹟!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。