快訊

多哈女網/謝淑薇女雙搶10大戰獲勝 笑擁本季第三冠

日本20年前超人氣109辣妹近況曝光 年屆40全是美人

90年代日本盛行辣妹文化(GAL),走到澀谷、原宿等潮流集中地,隨處都可見皮膚黝黑、金髮怪妝的辣妹。但自2005年後,隨著熱潮慢慢減退,現時已不怎再看到這種非主流的潮流文化。

近日有日本節目採訪一眾20年前的人氣辣妹模特兒,發現正常裝扮的她們竟判若兩人,而且保養得超好!

「ゴングロ3兄弟withU」曾是超人氣的辣妹組合。圖/取自推特@LIMITED_ol
「ゴングロ3兄弟withU」曾是超人氣的辣妹組合。圖/取自推特@LIMITED_ol

辣妹變美人妻

近日日本電視台節目《マツコ会議》採訪GAL系時尚雜誌《egg》的模特聚餐,20年前超紅的辣妹組合「ゴングロ3兄弟withU」亦在場,沒想到正常裝扮的她們竟全是美人,而且已年屆40!

 圖/截自《マツコ会議》
圖/截自《マツコ会議》
 圖/截自《マツコ会議》
圖/截自《マツコ会議》
 圖/截自《マツコ会議》
圖/截自《マツコ会議》

節目播出後,不少網民表示超震驚,「沒想到以前拼命曬黑,現在皮膚仍能保養得這麼好」、「辣妹果然永遠年輕」、「現在比較好看」。

其中一名成員 水野祐香現時也是一名YouTuber,專門教人化妝保養等等,完全看不出已是40歲的媽媽。

在 Instagram 查看這則貼文

水野祐香(@mizuno_yuka)分享的貼文 張貼

節目還邀請她們再次化辣妹妝,感覺變得超有活力,難道這就是辣妹的魔力?

可惜她們的子女接受不了...
可惜她們的子女接受不了...

延伸閱讀:

日本鄉村清純美少女 闖蕩東京1年判若兩人 網民:大城市真恐怖

【多圖】日本昭和美人「現代化」 神P圖震驚網民:比現在的還美

文章授權轉載自《香港01》

模特兒 YouTuber

相關新聞

櫻花妹海外度假半夜接到電話嚇死 結局超展開

很多人都會選在年底或春節假期出國旅行放鬆心情,但就有一名日本女子在度假時遇上超驚恐的意外事件。明明是獨自1人旅行的她,卻在半夜時接到陌生男子的電話,讓她嚇到整晚都無法入眠。到了隔天,女子赫然發現了驚人的真相,原來電話那頭竟是他。

影片證據曝光 川普疑親口下令開除駐烏克蘭大使

根據美國媒體今天曝光的一段影片,美國總統川普2018年4月曾在一場募款餐會上對幕僚下令,開除時任美國駐烏克蘭大使尤凡諾維...

日本20年前超人氣109辣妹近況曝光 年屆40全是美人

90年代日本盛行辣妹文化(GAL),走到澀谷、原宿等潮流集中地,隨處都可見皮膚黝黑、金髮怪妝的辣妹。但自2005年後...

別只去日韓!地中海島國氣侯佳 春節旅遊最棒城市在歐洲這3處

新的一年想好要去哪裡旅行了嗎?今年別再將目光放在台灣人最常去的日本、韓國等東北亞國家,日本旅行作家嵐洋一就推薦了3個適合春節旅遊的歐洲城市,包括葡萄牙的古城波多、地中海島國馬爾他以及義大利西西里島的巴勒莫。

素可泰陶瓷文化 繼承傳統也盼發展觀光

位於曼谷西北方的素可泰府以出產陶瓷聞名,這是素可泰王朝遺留下來的文化資產,素可泰人除了繼承這樣的傳統技藝外,也希望藉此吸...

涉竊商業機密交給俄官員 日本電信巨頭前員工被捕

日本媒體和警方今天表示,電信巨頭軟體銀行公司(SoftBank)離職員工涉嫌竊取公司專利資訊,然後交給俄羅斯官員,目前這...

影/武漢居民飛大阪躲肺炎 日網友批:現在就回去!

2019新型冠狀病毒肺炎疫情持續在中國大陸各地擴散,一位搭機赴日的武漢居民坦率地告訴日媒記者,她為了自己和家族健康著想,...

打造乾淨市容 曼谷拚2021年電纜全面地下化

泰國首都曼谷常常可見電纜線纏成一圈又一圈的景象,曼谷市政府去年中啟動耗資200億泰銖(約新台幣196億元)計畫,誓言在2...

昔921火速來台救人!如今土耳其強震 我特種搜救隊已整備待命

土耳其24日晚間發生規模6.8地震,造成31人死亡、1547人受傷;內政部消防署官員今天告訴中央社記者,已通報外交部,特...

汽車藏毒未搜出就法拍 泰緝毒機關道歉:將更徹底搜查

泰國一位車主日前將新購入的法拍車送去修理,卻被汽修技師發現,車上仍藏有9.4萬顆新興毒品「亞霸」(Yaba)。負責法拍的...

金正恩姑母時隔6年再現身 當年丈夫遭處死後匿蹤

北韓國營媒體今天報導,北韓領導人金正恩的姑姑金敬姬時隔6年後首度露臉。她曾是北韓最具影響力人物之一,自2013年她的丈夫...

菲律賓火山大爆發跡象減少 多數撤離居民可返家

菲律賓當局今天表示,日前噴出熔岩、火山灰和蒸汽的塔爾火山(Taal)如今已沒有大爆發的迫切跡象,因此解除部分大規模撤離命...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。