快訊

美CDC認定 台灣出現新冠病毒社區感染

意外直播到槍擊案 女子連中3槍後還對鏡頭燦笑比手勢

女子中了3槍倒地後竟還對著朋友直播的鏡頭微笑,甚至還比出幫派手勢。圖擷自<a href=太陽報" title="女子中了3槍倒地後竟還對著朋友直播的鏡頭微笑,甚至還比出幫派手勢。圖擷自太陽報">
女子中了3槍倒地後竟還對著朋友直播的鏡頭微笑,甚至還比出幫派手勢。圖擷自太陽報

日前美國發生一起離譜的直播槍擊案,田納西州(State of Tennessee)一名女子當街遭到槍擊,沒想到後方的朋友正好在直播,於是意外錄下整起案發過程,而該名女子中槍倒地後竟還對著朋友直播的鏡頭燦笑,甚至還比出幫派手勢。

根據「太陽報」報導,美國田納西州一名女子意外直播到一起槍擊案,畫面中一名穿著粉紅色上衣的女子站在街上,疑似因為發生口角與銀色轎車內的駕駛正在談判,但沒想到沒多久後車主竟對女子連開三槍,女子當場倒地不起。

站在後方直播的友人見狀立刻大吼「她被槍殺了」,並急忙尋求朋友的幫助,接著友人連忙跑到粉衣女子旁查看她的傷勢,但沒想到中槍女子躺在血泊中卻露出一副沒事的樣子,更微笑對著鏡頭說「寶貝,這就是暴徒的生活,上帝是美好的,你聽見了嗎?」隨後她更比出疑似幫派的手勢。

事後有網友將這段直播影片分享到自己推特上,吸引超過430萬觀看和8萬多次轉發,也有網友留言表示,「她們在當地很常遇到這種情況吧,才會看起來這麼無關緊要,中槍後還笑得出來甚至繼續直播」。

直播 槍擊 幫派
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

相關新聞

意外直播到槍擊案 女子連中3槍後還對鏡頭燦笑比手勢

日前美國發生一起離譜的直播槍擊案,田納西州(State of Tennessee)一名女子當街遭到槍擊,沒想到後方的朋友正好在直播,於是意外錄下整起案發過程,而該名女子中槍倒地後竟還對著朋友直播的鏡頭燦笑,甚至還比出幫派手勢。

10年前遭誤判入獄 !她籌備婚禮 再度穿上獄服

曾經因為被控謀殺英國室友,後來獲判無罪的美國女子亞曼達‧諾克斯(Amanda Knox),如今正在籌備婚禮,她穿上十年前在義大利入獄時的監獄制服,拍照上傳圖文分享社群平台「Instagram」....

天外飛來橫禍! 少年脖子遭尖嘴怪魚刺穿

印尼布頓島一名少年伊杜爾(Muhammad Idul)日前和父母去釣魚,沒想到天外飛來橫禍,一條圓尾頜針魚直直朝他飛去,刺穿伊杜爾的脖子。緊急送醫後,五名醫師小心翼翼進行手術所幸伊杜爾脫離險境,目前留院觀察。

超可愛!柴犬主人創蜜柑身長計算法 日網友爭相模仿極像邪教儀式

不少網民看過帖文亦爭相嘗試,為自己的主子及汪星人量度身長。有網民笑言用蜜柑圍圈猶如進行某種邪教儀式,「是長生的神奇儀式嗎」、「也太爆笑了吧」、「Maru很可愛呢」。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。