快訊

北部猝死醫生 新冠肺炎採檢結果陰性

母假好心拿58萬給女兒結婚 婚後搶走女婿成新歡

女子媽媽拿錢給女兒結婚,婚後卻搶走丈夫,並與他結婚。圖/取自<a href=YouTube" target="_blank">鏡報" title="女子媽媽拿錢給女兒結婚,婚後卻搶走丈夫,並與他結婚。圖/取自YouTube" target="_blank">鏡報">
女子媽媽拿錢給女兒結婚,婚後卻搶走丈夫,並與他結婚。圖/取自YouTube" target="_blank">鏡報

真實八點檔上演!英國一名34歲女子爆料,她在19歲那年第一次結婚,丈夫卻被她的親生媽媽搶走,她與丈夫分開後,媽媽竟懷了丈夫的孩子,還與他結婚,她的媽媽甚至囂張地表示「我們結婚了,也沒有婚外情」,誇張行徑讓她無法接受,直言「我對媽媽再也沒有任何信任」。

根據《鏡報》報導,現年34歲的勞倫(Lauren Wall)表示,她在19歲時於酒吧認識保羅(Paul),不久後她就懷孕,兩人決定步入禮堂,勞倫的媽媽茱莉(Julie)當時拿了1.5萬英鎊(約台幣58萬元),讓勞倫作為舉辦婚禮、度蜜月的基金。

勞倫表示,婚禮當天就發現保羅與媽媽有說有笑,可見相處情況良好,讓她很開心。然而婚後不到半年,勞倫的姊姊就發現媽媽手機內有多封保羅傳來的訊息,內容相當親密露骨。勞倫要求保羅交出手機,卻被對方拒絕,反問媽媽是否與保羅有特殊關係,媽媽則否認說「妳根本瘋了」。

豈料幾天後,保羅就向勞倫提出離婚要求,勞倫事後聽說,保羅搬去與媽媽同居,讓她非常崩潰。誇張的是,兩人離婚後,勞倫在街上遇到媽媽,竟發現她已懷孕,但媽媽強調那只是囊腫,數月後又改口說「孩子的爸是另一個朋友」,不久後勞倫就聽說保羅將與媽媽結婚。

勞倫表示,得知媽媽將於前夫結婚的消息,她的世界徹底崩潰,並與媽媽斷絕關係,不過媽媽不斷道歉,也寫了道歉信,勞倫事後努力地與媽媽修補關係。在媽媽與保羅舉辦婚禮時,媽媽打電話邀請勞倫參加,雖然勞倫無法接受,但為了女兒著想,她依然到現場參與。

勞倫表示,她看著保羅與媽媽交換誓言時,保羅把當時對她說的誓言內容,同樣告訴她的媽媽。勞倫說,雖然她試圖與媽媽維持正常關係,但她們永遠都不會像過去一樣親密,也再也不會相信媽媽了。

目前53歲的茱莉與35歲的保羅同住,強調「我們結婚了,也沒有婚外情」。至於苦主勞倫則已開始新的婚姻,並已懷了第4個小孩,生活也算回到正軌。

女子媽媽搶走丈夫,並與他結婚。圖/取自<a href=YouTube" target="_blank">鏡報" title="女子媽媽搶走丈夫,並與他結婚。圖/取自YouTube" target="_blank">鏡報">
女子媽媽搶走丈夫,並與他結婚。圖/取自YouTube" target="_blank">鏡報

婚外情 離婚 英國 婚姻

延伸閱讀

日本拉麵店座位為何那麼少?網:別被台灣人思維侷限

同事尾牙抽中3萬被拗請客 他點270元麥當勞被嫌太貴

年終自己發!他從飲水桶倒出兩年存款 總額曝光網跪:我輸了

男連續2個月都住高空葡萄酒桶 吃飯睡覺桶內解決

相關新聞

花1000多元買二手沙發 墊子掀開竟藏有128萬

舊傢俱內竟能翻出大把現鈔!日前美國密西根州(Michigan)一名男子在奧沃索(Owosso)的一家慈善機構,花了35美金(約台幣1047元)購買了一套二手沙發,沒想到搬回家幾個星期後,卻一直覺得坐起來不太舒服,後來將沙發底座一翻開才發現裡面竟然有一個裝有4.3萬美金(約台幣128萬元)的盒子,男子雖然感到相當震驚及幸運,但最後仍決定將現金物歸原主。

母假好心拿58萬給女兒結婚 婚後搶走女婿成新歡

真實八點檔上演!英國一名34歲女子爆料,她在19歲那年第一次結婚,丈夫卻被她的親生媽媽搶走,她與丈夫分開後,媽媽竟懷了丈夫的孩子,還與他結婚,她的媽媽甚至囂張地表示「我們結婚了,也沒有婚外情」,誇張行徑讓她無法接受,直言「我對媽媽再也沒有任何信任」。

同僚在找她!英已婚警察與16歲失蹤少女搞不倫

英國一名已婚男子安德魯.布魯克斯(Andrew Brooks),被證實在擔任警察期間與16歲未成年少女發生性關係,被揭發後布魯克斯甚至苦苦哀求少女「不要將兩人關係告訴別人,我怕失去一切」。 根據

超毛!詭異後院種花都死光 警方上門揭穿驚悚真相

超毛!英國女子布拉姆利(Sue Bramley)在七年前買下一棟房子,她卻發現後院有一塊地永遠無法種活花朵,直到警方上門,她才得知是前屋主遭殺害後,屍體被埋在該處底下。警方指出,前屋主的女兒因為覬覦父母財產,夥同丈夫將兩人殺害,並竊取30萬英鎊(約新台幣1171萬)以上的退休金,兩人目前已遭判刑,至少需入獄25年。

男連續2個月都住高空葡萄酒桶 吃飯睡覺桶內解決

世界紀錄無奇不有!一名51歲的南非籍男子Vernon Kruger在1997年時,曾於高空中的酒桶內住了67天,成為金氏世界紀錄保持人之一。如今他試圖挑戰自我,自去年11月14日起,住在一個25公尺高的葡萄酒桶內,吃飯、睡覺、上廁所等,都要在桶內解決,他也在臉書上拍攝許多影片,分享他在桶內的生活。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。