親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中簽貿易協議
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

澳洲確診首例武漢肺炎患者 華裔男曾去過武漢

大陸第一例!醫護人員染武漢肺炎今早過世

流浪狗闖產房咬死新生兒 醫院辯稱一出生就是死胎

2020-01-16 21:25聯合新聞網 綜合報導

流浪狗闖入產房,將剛出生三小時的嬰兒咬死。示意圖/Ingimage
流浪狗闖入產房,將剛出生三小時的嬰兒咬死。示意圖/Ingimage
分享

印度北方邦(Uttar Pradesh)近日發生一起駭人案件,一條流浪狗闖入醫院的手術室後竟咬死一名剛出生3小時的嬰兒,之後醫院竟然還想隱瞞真相,並辯稱他們的孩子一出生就是死胎,嬰兒父親悲痛表示事後醫院還想用錢賄賂,希望他能不將此事傳出,惡劣行為讓家屬沒辦法接受。

根據「印度時報」報導,事件發生在13日印度北方邦法魯卡巴德(Farrukhabad)的阿卡什甘加醫院(Akash Ganga Hospital),嬰兒的父親表示醫護人員一開始告訴他們孩子可以正常生產,但之後改口表示要剖腹產,於是就把他的妻子帶去手術室中。

父親提到一個小時後醫護人員告訴他手術成功,而他的妻子已經被轉移到病房,但嬰兒還待在手術室中,要他在外耐心等待,但隔沒多久他就聽到有人大喊手術室裡有狗,父親意識到不對勁,於是立刻趕到手術室中,但沒想到卻看到自己的孩子已經躺在血泊當中,而且嬰兒的胸部和左眼都有明顯的咬痕。

父親補充當時面對醫護人員的不人道待遇與過失,但他們卻沒有因此感到內疚,而是給了他錢,並要求他不要宣揚此事,惡劣的行徑讓家屬沒有辦法接受。調查後的報告顯示他們的孩子一出生時並不是死胎,也證實是醫院的疏失造成嬰兒被狗襲擊後死亡。

事後檢方依據印度刑法中的過失致死罪,對醫院的院長以及所有醫護人員進行調查,在調查過程中發現該醫院並沒有有效的營運證書,目前法官已經下令查封這家醫院,並全力調查此案件。

嬰兒醫護人員印度流浪狗

延伸閱讀

富豪生活淫亂愛炫富 17歲女兒直挺:我很愛父...

21歲嫩媽派對狂歡1週 獨留3歲女兒吃洗衣粉...

為何日本超市商品故意擺不整齊?真相曝掀網論戰

台人進東歐教堂「1舉動」犯大忌 小禎驚:會被...

熱門文章

美出現武漢肺炎第二例 芝加哥婦女確診

2020-01-24 23:46

末日鐘倒數100秒 73年來人類最接近滅亡

2020-01-24 16:26

川普再廢環保法規 小水域開放隨便傾倒汙染物

2020-01-24 12:15

台灣山岳之美 獲選2020年必去旅遊目的地

2020-01-24 17:45

美國放話 擴大限縮華為

2020-01-25 01:50

伊拉克民眾大遊行 要求美軍撤離

2020-01-24 21:56

川普推文感謝習近平 努力遏制武漢肺炎疫情

2020-01-25 06:36

「寄陰莖形狀巧克力給我」女星賽歐拉出庭曝淫魔強暴細節

2020-01-24 17:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top