親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中簽貿易協議
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

21歲嫩媽派對狂歡1週 獨留3歲女兒吃洗衣粉餓死

2020-01-16 16:47聯合新聞網 綜合報導

民眾在克里斯蒂娜的墓前放滿玩具和鮮花紀念她。圖擷自Daily News
民眾在克里斯蒂娜的墓前放滿玩具和鮮花紀念她。圖擷自Daily News
分享

兒童及少年福利與權益保障法第51條,不可使6歲以下孩童獨處,因此父母須避免此類行為,以免犯法遭開罰,甚至使小孩遭遇生命危險。俄羅斯一位21歲年輕媽媽剛與男友分手後,天天去派對狂歡喝酒,一週沒返回家中照顧3歲女兒,導致女兒活活餓死,警方相驗後發現女童生前有吞食洗衣粉的現象,但面對女兒的死亡,這位年輕媽媽絲毫沒有悔意,令女童祖母難過表示「事實證明,我完全不認識我的女兒」。

根據英國「每日郵報」報導,這位媽媽名叫瑪麗亞(Maria Plenkina),她在與男友分手後,天天到派對喝酒狂歡,獨留3歲女兒克里斯蒂娜(Kristina)在家一週,雖然瑪麗亞聲稱有留食物給女兒,但克里斯蒂娜在吃了少量的酸奶、雞肉、香腸後仍活活餓死,警方經相驗後甚至發現她因太過飢餓而吞食洗衣粉。

瑪麗亞的朋友庫皮納(Anastasia Kurpina)表示瑪麗亞曾對她說女兒被託付給朋友照顧,因此才能到派對狂歡,而對於女兒的死,瑪麗亞事後坦承謀殺,表示並不是刻意的,她在法庭啜泣說到「我從不希望她死」,但執法人員表示瑪麗亞被拘留時並沒有哭泣,也沒有表示遺憾,只冷血地說到「是的,我離開了,我把水關了,讓小孩處在沒有水和食物的狀況下。」

對於瑪麗亞的冷酷,發現克里斯蒂娜遺體的祖母表示如果她知道女兒要離開,她就會幫忙照顧小孩,並指控女兒說謊,她說「她對所有人撒謊,我從沒想過瑪麗亞可以做這樣的事情」。

俄羅斯虐童

延伸閱讀

「給我年輕的!」84歲AV女優下海 曝人生第...

烏克蘭男子被妻疑不忠 下體遭套「貞操圈」急求...

富豪生活淫亂愛炫富 17歲女兒直挺:我很愛父...

當街性侵92歲老婦人 21歲嫌犯辯稱:褲子滑...

熱門文章

英國宣布 讓華為參與英國5G建設

2020-01-28 20:07

追趕台積 三星狠砸4兆韓元下單ASML採購20台EUV

2020-01-28 17:55

台股後天開盤怎麼跌?韓股有跡可循

2020-01-28 11:41

香水刺鼻且愛勾心鬥角?日本女性專用車廂再淪戰場

2020-01-28 09:20

20年爭議塵埃落定!85歲比利時前國王認了51歲私生女

2020-01-28 11:55

傳ICAO封鎖挺台推特帳號 美議員批ICAO屈服中方

2020-01-28 11:39

影/美證實阿富汗墜機為美軍機 死亡人數原因皆未說明

2020-01-28 14:06

史上最偏袒!川普讓以色列統治最神聖的地方

2020-01-28 22:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top