快訊

蘆洲縱火活活燒死按摩女郎 嫌犯逃亡數日落網

世衛:全球疫情升高 防堵國際傳播的「機會之窗」變窄

泰國住飯店驚見蟲蟲危機「跟鞋一樣大」網曝:還有第二隻

遊泰國在飯店驚見巨大蜈蚣,網曝有第二隻。圖片來源/<a href=爆料公社" title="遊泰國在飯店驚見巨大蜈蚣,網曝有第二隻。圖片來源/爆料公社">
遊泰國在飯店驚見巨大蜈蚣,網曝有第二隻。圖片來源/爆料公社

近日有民眾到泰國遊玩時,在飯店發現一隻與涼鞋一樣大的巨大蜈蚣,讓他與同行友人費了許多力氣與時間,才將牠捉進寶特瓶,不過此事一發到網上,就有人說,蜈蚣是一公一母同行,抓一隻還有第二隻。

一名網友在「爆料公社發文指出,日前和朋友到泰國遊玩時,在飯店驚見一隻巨大蜈蚣,他與同行友人分別各拿筷子與寶特瓶,費時許久才將這隻巨大蜈蚣放進容器中,原po甚至還拿出自己的涼鞋在旁當尺丈量展現蜈蚣的大小,並且哭笑不得的說,「萬一被咬到,不知道還回不回的了台灣」。

其他網友一看則回,「拿去廟裡,請師傅幫你加持,會變成泰國聖物~招財蜈蚣」、「泡酒不錯」,還有人稱讚原po,「好勇敢都敢抓,我都只剩驚叫的到處亂跑。」,但也有人指出,「抓一隻一定有第二隻,一公一母」、「蜈蚣是一對的喔,還有一隻未抓到」。

事實上,蜈蚣雖具有毒性,但不會主動攻擊人類,且大部分被蜈蚣咬傷是不會有生命危險,若不小心遭咬時,可先用溫水和肥皂清洗傷口,不過如果被咬者是老人、小孩或出現過敏休克現象時,就應儘速就醫治療。

爆料公社 泰國

延伸閱讀

碧藍寶石眼睛電暈眾人 澳洲16歲少年帥到全網暴動

影/聽到巨響後「涼亭瞬間下沉」 蘇州仿古長廊整條塌陷

大叔加「霸王油」溜走 工讀生倒貼700元:沒錢吃晚餐

客喊冷要求外送「取暖物」 機警外送員一看馬上報警

相關新聞

男子為製作「皮大衣」 竟用獵刀殺害鄰居4隻狗

美國肯塔基州一名38歲男子喬納森·沃特金斯(Jonathan D. Watkins),日前到鄰居家中借香菸,對方發現他身上沾滿鮮血,便開口詢問原因,沒想到沃特金斯竟回說「我正在幫狗剝皮」,鄰居起初不相信,直到事後在門外看到動物屍體,才嚇得打電話報警。

餵食流浪狗竟麵包藏鐵釘細針 網批:你還是人嗎?

馬來西亞日前傳出一起殘害流浪狗的駭人事件,愛狗「Dog Lover」粉專發布一則貼文,表示竟有人將鐵釘、細針藏進麵包、熱狗內,企圖傷害沒有辨別能力的流浪狗。慘忍的行徑讓不少網友看了直批「這麽做簡直是惡魔」!

他釣起魚發現魚肚裡有異狀 剖開後竟還活蹦亂跳

不少人都把釣魚當作興趣,透過釣魚放鬆身心,但日前卻有釣客在河邊釣到「魚中魚」!美國威斯康辛州(Wisconsin)3名男子,近日一起到密西西比河(Mississippi River)釣魚,沒想到他們將一隻梭魚吊上岸時,發現魚的腹中疑似有東西在動,於是他們剖開一看,裡面竟然是一隻活跳跳的鱸魚,讓3人瞬間嚇傻。

影/戰鬥民族泰國「打野戰」…情侶上電視道歉

俄羅斯一對情侶跨年時在泰國海灘上,因醉酒忘情做起愛愛的事,而遭當局逮捕,並被迫上電視公開為自己不當行為道歉,好不丟臉。

泰國住飯店驚見蟲蟲危機「跟鞋一樣大」網曝:還有第二隻

近日有民眾到泰國遊玩時,在飯店發現一隻與涼鞋一樣大的巨大蜈蚣,讓他與同行友人費了許多力氣與時間,才將牠捉進寶特瓶,不過此事一發到網上,就有人說,蜈蚣是一公一母同行,抓一隻還有第二隻。

碧藍寶石眼睛電暈眾人 澳洲16歲少年帥到全網暴動

澳洲一名16歲的少年威廉米勒(William Franklyn – Miller)擁有一雙碧藍的眼睛,過去曾在日本Twitter爆紅,日本媒體大讚他是「世界第一帥男孩」,他的Instagram已有150萬名粉絲追蹤,他在網上PO出許多照片,其中一張照片近拍藍色瞳孔,還可從眼中看到攝影師倒影,相當迷人。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。