快訊

洪慈庸任立法院顧問 林為洲:顏色對了、選輸還有更好位子

影/墜地前神救援!嬰兒倒頭栽 店經理徒手秒接

美國猶他州一對母親和奶奶到槍枝店買槍時,將僅有7個月大的小嬰兒放在90公分高的櫃台上。寶寶東張西望後重心不穩突然往下掉,一旁的媽媽和奶奶都還來不及反應,正巧走近的店經理比爾像是有預知能力般,已經衝過來神救援將寶寶抱住。cbs17
美國猶他州一對母親和奶奶到槍枝店買槍時,將僅有7個月大的小嬰兒放在90公分高的櫃台上。寶寶東張西望後重心不穩突然往下掉,一旁的媽媽和奶奶都還來不及反應,正巧走近的店經理比爾像是有預知能力般,已經衝過來神救援將寶寶抱住。cbs17

美國猶他州(State of Utah)一對母親和奶奶到槍枝店買槍時,將僅有7個月大的小嬰兒放在90公分高的櫃檯上。寶寶東張西望後重心不穩突然往下掉,一旁的媽媽和奶奶都還來不及反應,正巧走近的店經理比爾·里爾(Bill Reel)像是有預知能力般,已經衝過來神救援將寶寶抱住。

根據《cbs17》報導,從監視器的畫面中可以看到坐在櫃檯上的小寶寶突然間倒頭栽,極將落地的前一刻比爾衝出跪下將寶寶接住。事後比爾表示自己當時快要被嚇死,心跳得很快,他說:「看到寶寶在左右搖晃,旁邊也沒有人注意,下意識就趕快跑過去。」幾乎就在寶寶墜地的前一秒成功接住。

當時除了寶寶的媽媽以外,奶奶跟服務他們的店員都在現場,但沒有人注意到一旁的寶寶重心逐漸偏離,若寶寶摔落且頭部著地的話,後果不堪設想。比爾表示因為自己家中有4個小孩,認為如此快速的反應:「這大概是身為父親的一種直覺吧。」

比爾也提醒所有父母親,不管任何時候視線都不能移開小孩身上,尤其是剛出生的小嬰兒,常常重心不穩就往前或往後倒下,意外常常就發生在一瞬間,所幸小寶寶沒有受傷。

嬰兒

延伸閱讀

受皮爾斯心態啟發 比爾不把對手當朋友

巫師三將合攻78分 擊退76人止三連敗

NBA/詹皇攜手AD飆49分 湖人破巫師納10連勝

NBA/巫師第四節大反擊 比爾領軍逆轉黃蜂

相關新聞

這兒子「太孝順」!巴西男子扮女裝替母考駕照

在巴西,有一名男子因為母親連考3次駕照都沒過,因此萌生扮女裝幫媽媽考駕照的想法。男子戴上假髮、穿上花襯衫及長裙,畫上完整的妝容,遠看就像正常女性般的打扮,通過了檢驗人員的查證進入考場,最後仍被考官識破。男子稱,母親事前並不知道他假扮女裝幫忙考駕照,他只是想幫媽媽的忙。

日本烏龍警官 上膛配槍忘在便利商店洗手間

日本每日新聞報導,一名日本警官15日將上膛配槍忘在東京町田一家便利商店洗手間,顧客發現並告訴店家,店家報警後,這名警官才...

超尷尬!主持人連播8小時喊卡 直接癱倒鏡頭仍放送

日前英國舉行國會大選,預計選出下議院650個席次,最後由主張脫歐的保守黨大勝。開票過程中,英國獨立電視台的主持人湯姆,因為熬夜連續主持長達8小時,以為鏡頭全卡了,嘆了一口氣後,直接累癱倒在椅子上,沒想到網路直播節目還在播送中,讓觀眾看到史上最尷尬的一刻。

農業研究新發現 5公尺外也能偵測到植物發出的聲波

雖然近年來有研究指出,植物有類似動物的視覺、聽覺和嗅覺的能力,但它們還是經常被視為沒有反應能力的生物;然而,近期有科學家紀錄到,植物在因為缺乏水分而產生壓力時,會在空氣中發出人類聽不見的聲波,甚至首度在5公尺外偵測到植物的聲波,被認為是開啟了精準農業(precision agriculture)的新扉頁。

男面試爽約稱奶奶過世 對方慰問竟被怒嗆只因揭穿謊言

如果臨時不能趕赴一場面試,你會選擇怎麼做呢?在英國,有名男子原與一名公司主管約好面試時間,卻沒有出現也不回覆主管的訊息。男子事後稱自己是因為奶奶過世了才失聯,該名主管因此寄了一封慰問信到男子家中。沒想到男子卻傳訊息怒嗆主管,原因竟是因為他「謊稱奶奶過世」而被妻子責罵,讓這名主管相當無奈。

影/身價近5億!全球最貴耶誕樹 頂級珠寶看到飽

耶誕節即將到來,歐美國家紛紛進入節慶模式。西班牙的一座飯店就使出全力,用頂級珠寶打造了一顆全球最昂貴的耶誕樹。立陶宛的機...

男遭蛇咬竟以牙還牙 最後結局超展開

「以眼還眼、以牙還牙」應報理論,不論在東方或是西方社會皆是自古即有,它也規定在漢摩拉比法典中。印度一名男子在自己的田中工作時不慎被蛇咬傷,當下他非但沒有馬上就醫,反而是用手抓住毒蛇,當場回咬毒蛇一口,把蛇咬死,四小時後他也因延遲就醫而死亡。

影/墜地前神救援!嬰兒倒頭栽 店經理徒手秒接

美國猶他州(State of Utah)一對母親和奶奶到槍枝店買槍時,將僅有7個月大的小嬰兒放在90公分高的櫃檯上。寶寶...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。