親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中簽貿易協議
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

中職/偷暗號風波 徐生明「在嘉抓間諜」最著名

深藍世家陳師孟 為何變深綠?當年扁、呂也為他頭大

美加州沙灘驚見滿滿「老二蟲」 食用有壯陽功效

2019-12-14 14:59聯合報 編譯周辰陽/即時報導

美國加州近日發生大批外型狀似男性生殖器的生物被沖上海灘,一位攝影師特地拍照上網搜尋,又找專家求證,才知道這是「單環刺螠」(Urechis caupo),又稱「陰莖魚」(penis fish)或「海腸」。

《VICE》報導,攝影師福特(David Ford)6日到舊金山灣區的爵克斯海灘(Drakes Beach)散步,發現數百隻海鷗正在大吃特吃,仔細一看才吃驚地發現,沙灘滿滿都是頂部有著像乳頭的小突出物、長度約15公分的粉紅色生物,活脫脫是成千上萬根男性生殖器被沖上岸。

「我沒料到會在地上看到如此怪奇的生物,」福特告訴記者:「我不知道那是什麼,但牠們綿延約3公里。我走了約半個小時,看到牠們散落在沙灘各處,引來成群結隊的海鷗覓食,吃飽撐到幾乎站不起來。」

根據福特觀察,這些生物有四分之一還活著,其他都已經沒命了,散發出死掉的海中生物味道(dead sea-creature smell)。

福特拍照後上網搜尋,也向專家求證,才知道這一堆堆「老二蟲」(cock swarm)應是單環刺螠。生物學家指單環刺螠靠著獨特外型,可完全適應地下生活。牠們在沙灘或泥灘挖出U型洞穴也能供其他生物使用,因此又被稱為「胖旅館老闆蟲」(Fat Innkeeper Worms)。

媒體指出,單環刺螠在日韓和中國等東亞國家被視為佳餚,煮熟或生吃皆可,也被認為有藥用價值。大陸官媒《新華網》就指中醫認為,單環刺螠有壯陽固精和溫補肝腎的作用,特別適合男性食用。

美國加州攝影師福特6日到舊金山灣區的爵克斯海灘散步,吃驚地發現大批外型狀似男性生...
美國加州攝影師福特6日到舊金山灣區的爵克斯海灘散步,吃驚地發現大批外型狀似男性生殖器的生物被沖上海灘。經過拍照、上網搜尋和找專家求證,才發現這個「老二蟲」,其實應是又稱「陰莖魚」或「海腸」的單環刺螠。畫面翻攝:VICE
分享

福特男性沙灘

延伸閱讀

他摳生殖器痘痘血流不止痛失雄風 網驚:快掛急...

影/野火燒不盡 雪梨金色海岸被灰燼染成黑色

最美沙灘前十名! 隱藏版日本第一度假勝地「沖...

「Big Size」更熱賣!福斯商旅Gran...

相關新聞

他放屁能臭死所有蚊子?國際媒體都被騙倒 真相曝光了

2019-12-14 19:17

影/美國國鳥落難!遭巨大章魚「死亡纏繞」幸運獲救

2019-12-14 16:46

她分享「剪髮前後對比照」網友視線全往下:故意的吧! 

2019-12-14 16:27

熱門文章

BBC:四個「不」 英國王室與哈利、梅根斷得乾淨

2020-01-19 11:07

泰國髮型師穿性感內衣理髮 網友曝她真實身分

2020-01-19 10:44

王室徹底切割後首發聲 哈利:極度難過

2020-01-20 08:08

梅根真的被英國媒體苛待:負面下標是正面的兩倍多!

2020-01-19 10:25

女王說哈利梅根不再是「王室工作成員」究竟什麼意思?

2020-01-19 11:35

澳洲百年一遇暴雨 紓緩野火卻釀洪災

2020-01-19 14:22

穿太性感錯了嗎?日男實測與全班比基尼辣妹考試 結果讓人驚訝

2020-01-19 20:15

王室徹底切割 哈利與梅根喪失「殿下」頭銜

2020-01-20 00:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top