快訊

幾度算發燒?全台標準不一 下周開學恐現「溫差之亂」

單親媽舉辦婚禮 嫁給「地毯」作為夫妻

單親媽媽嫁給地毯作為夫妻。圖擷自<a href=thesun " title="單親媽媽嫁給地毯作為夫妻。圖擷自thesun ">
單親媽媽嫁給地毯作為夫妻。圖擷自thesun

英國一名26歲女子貝琪(Bekki Cocks)在當地舉行婚禮,但新郎身分讓在場賓客驚訝不已,因為它不是人類,而是一塊「藍色地毯」。1年前,貝琪買下這塊地毯,並將它取名為麥特(Mat),相處久後,漸漸萌生愛意,才決定與麥特攜手一生成為夫妻

根據《太陽報》報導,英國一名單親媽媽貝琪邀請賓客前來參加婚禮,並嫁給藍色地毯作為太太,事後還與地毯麥特幸福度蜜月。貝琪也在婚禮中向麥特承諾,自己會永遠愛它、照顧它、直到死亡將他們分開為止。

貝琪是兩個孩子的媽媽,自從買下地毯後,就每天花時間照顧,一天可以用吸塵器清理無數次,發現髒污也馬上用去汙劑清潔。貝琪透露,「我對麥特有點痴迷,晚上哄完小孩上床睡覺,我經常會與麥特躺在床上聊天談心。」

由於貝琪極愛護地毯,朋友曾開玩笑地說,「如果妳這麼愛麥特,為什麼不嫁給他呢?」這句話讓她思考自己與麥特的關係。最後貝琪選在地毯商店舉辦婚禮,店家也決定贊助婚禮費用,並贈送許多地毯護理產品,當作他倆的結婚禮物。

單親媽媽嫁給地毯作為夫妻。圖擷自<a href=thesun" title="單親媽媽嫁給地毯作為夫妻。圖擷自thesun">
單親媽媽嫁給地毯作為夫妻。圖擷自thesun

婚禮 結婚 夫妻
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

14歲懷孕遭退學!小媽媽半工半讀6年 牽女參加大學畢典

湯圓口味常勝軍?網狂推「2大經典」:以外都不行

愛貓受困洗衣機「旋轉20分鐘」 飼主CPR撿回一命

得罪女友?他被塗成「黑人」 司機誤以為老外頻撂英文

相關新聞

華人太多了!陸家長憂子女留學加拿大「學不好英文」

加拿大大溫哥華列治文校區(Richmond School District)最近首次專為升學顧問公司舉辦校園參觀活動,有升學顧問公司表示,中國家長擔心列治文華人太多,子女的英文難以進步。

日公務員戀上女同事 狂打202次電話「扮市民投訴她」

暗戀一個人時心如鹿撞,甚至很想不斷與對方保持聯絡。日本一名31歲男公務員愛上同部門的女同事,怎料他思念成狂,2個月內瘋狂用LINE及打電話騷擾對方,在8、9月間共打了202次電話,及後更在facebook開設假帳戶扮女市民...

單親媽舉辦婚禮 嫁給「地毯」作為夫妻

英國一名26歲女子貝琪(Bekki Cocks)在當地舉行婚禮,但新郎身分讓在場賓客驚訝不已,因為它不是人類,而是一塊「藍色地毯」。1年前,貝琪買下這塊地毯,並將它取名為麥特(Mat),相處久後,漸漸萌生愛意,才決定與麥特攜手一生成為夫妻。

14歲懷孕遭退學!小媽媽半工半讀6年 牽女參加大學畢典

英國一名女子瑞秋(Rachael Campey)在14歲時意外懷孕,被迫離開校園。女兒出生後,她陸續從事各種工作,並在7間不同的教育機構持續念書。今年21歲的她成功完成大學學位,6歲女兒也陪同參加畢業典禮,畫面相當溫馨感人。

怕被活埋一覺不醒 這個小鎮居民睡覺不敢關門

「夜不閉戶」是形容治安良好,家家戶戶到了晚上不關門也不用擔心有宵小入侵,但這句話對於俄羅斯一個名叫「邵伊那」(Shoyna)小鎮的人來說,不關門不是因為治安太好,而是該小鎮位處於一處沙漠中,居民擔心一覺醒來會被埋在沙丘裡,因此才不敢關門。

主管每天朝他放屁「迫離職」 男子氣憤求償3763萬

人體腸胃蠕動後排氣是正常的行為,但如果太常在別人面前放屁,恐怕會讓他人觀感不佳,甚至產生誤會。澳洲一位工程師近期與前公司鬧上法院,原因是前主管每天都會朝男子放屁5、6次,甚至在電話中辱罵他,對他職場霸凌,並試圖逼他離職,使男子決意向前僱主求償180萬澳元(新台幣約3763萬元)。

菲11歲女沒錢買鞋 繃帶纏腳自製「NIKE跑鞋」奪3金 

當一些人正為了追逐最新款運動鞋而大排長龍,菲律賓卻有女童連鞋都沒得穿。菲律賓一名叫做蕾雅(Rhea Ballos)的11歲女童,因為家中經濟問題,無法擁有一雙跑鞋,但她沒有放棄,用繃帶自製跑鞋,更用筆在繃帶畫上「NIKE」品牌標誌,最終在校內跑步比賽中奪下3面金牌。教練在網上分享她的故事,令不少網友非常感動,更希望送鞋給她。

英國300鳥離奇暴斃內臟外露 當局坦言「奇怪」

英國威爾斯日前有超過300隻原本在飛翔的椋鳥(starling)突然暴斃在地上,且身上滿是血跡、內臟外露,死狀甚為恐怖,當局仍在調查事件的原因。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。