親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中簽貿易協議
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

有人砸萬元囤口罩 「SARS買的N95終於派上用場」

獨/遠航投資者曾任台中市政顧問 蔡孟哲:純跟律師私交

怎麼幫純素食主義者過生日?服務生巧思網讚爆

2019-12-12 22:00聯合新聞網 綜合報導

服務生為身為純素食主義者的雅絲敏準備的生日蛋糕,真的太貼心又搞笑!圖/Twitt...
服務生為身為純素食主義者的雅絲敏準備的生日蛋糕,真的太貼心又搞笑!圖/Twitter
分享

不少人在生日的時候都會特別上餐廳吃飯,並期待餐廳準備一個專屬於壽星的生日蛋糕。在美國伊利諾州,有一名身為純素食主義者的女子,就在生日時到訪平常很喜歡的一家素食餐廳。女子表示,她從不期待唱生日快樂歌時有什麼東西可以一起吃,但餐廳服務生為她準備的「生日蛋糕」,真的太搞笑啦!

根據《TODAY.com》報導,在美國伊利諾州內珀維爾市,有提供素食菜單的餐廳Melting Pot,是19歲的雅絲敏(Yazmin Barreto)的愛店。身為純素食主義者的雅絲敏,任何包含動物原料的製品都不能吃,包括奶製品、雞蛋、蜂蜜等,代表雅絲敏無法食用一般甜點店所提供的蛋糕、餅乾。雅絲敏說到,她在生日時選擇到Melting Pot吃飯,但她從不期待在唱生日快樂歌時吃上任何東西。

然而,當餐廳的服務生幫雅絲敏過生日時,服務生竟端上了用「一小片香蕉」做成的特製生日蛋糕給雅絲敏,周圍用巧克力醬寫著「生日快樂」,讓雅絲敏看了是又驚喜又哭笑不得。雅絲敏表示,「服務生很努力地幫我尋找,有什麼純素食主義者在生日的時候也可以享用的東西,真的是太可愛了!」、「真是一個愉快又好笑的驚喜」。

雅絲敏也將服務生的小巧思「香蕉片蛋糕」照相上傳到社群媒體,引來將近7萬人按讚、8千人轉發,反應熱烈。有網友就笑稱,「難道餐廳就不能給妳完整的香蕉嗎?」,還有網友分享自己的經驗說,「上次我上餐廳過生日,他們只給我一杯冰塊加上一顆櫻桃」;這則貼文也引起許多純素食主義者的回應:「你看!誰說我們不能出外用餐?」

-

素食者香蕉

延伸閱讀

「香蕉黏牆」賣高價爆紅 高市警紅單貼牆網讚跟...

印尼工作兩年!他寫下心路歷程曝「台灣最大優勢...

編織重現富士Color 100底片!網友:圍...

男子連人帶車不慎墜河 大喊Siri神救援成功

熱門文章

荷包當年被黛妃榨乾 查理恐因哈利手頭再度變緊

2020-01-21 16:45

被問「會想念哈利與梅根嗎?」 卡蜜拉愣了一下這樣說

2020-01-21 19:50

小布高喊安妮絲頓吸引注意 金童玉女終於同框

2020-01-21 20:01

川普稱美經濟正前所未有地繁榮 專家拿出這數據狠打臉

2020-01-21 23:22

伊朗國會議員懸賞9千萬元 盼有人能行刺川普

2020-01-21 21:20

影/野火、冰雹、沙塵暴 澳洲東部天災輪番肆虐

2020-01-21 13:54

川普對陸加徵關稅 不鬆口

2020-01-21 23:28

貝佐斯手機被駭 認定沙烏地王儲傳的影片藏病毒

2020-01-22 10:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top