親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中簽貿易協議
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

要小學生「估算奴隸的價值」 家長怒轟教師失職

2019-12-12 15:47聯合新聞網 綜合報導

家長翻到小學生的作業中,竟有一項是老師要求小學生「估算奴隸的價值」。圖/YouT...
家長翻到小學生的作業中,竟有一項是老師要求小學生「估算奴隸的價值」。圖/YouTube
分享

不少國家過去都曾出現過奴隸制度,將「人」當作商品的交易方式極不人道,各國政府都在努力消滅奴隸的黑市買賣,試圖導正民眾觀念。但是在美國,竟有一名小學老師,出了一份「估算奴隸價值」的作業給小學生,讓家長看了超傻眼。該名教師目前已被學校暫停職務,美國全國有色人種協進會(NAACP)也要求該名教師正式道歉。

根據《CBS NEWS》報導,美國密蘇里州的一名小學老師,上週為小學生出作業時,竟要求小學生「估算奴隸的價值」。這份作業共有12道題目,其中一題提到,「你擁有一座大農場,需要更多人力工作,因此涉入了奴隸交易,並且讓奴隸在你的農場工作,請標示你認為奴隸該有的價格」。最後甚至提到,「你能夠以各種物品『交易』奴隸。」

老師原應帶給小學生正確知識,導正奴隸制度的錯誤觀念,卻將此份題目指派給小學生當作業,讓家長超級傻眼。在孩子的資料夾中發現此份作業的母親安潔拉(Angela Walker)表示,「這些人(奴隸)是某些家庭的一部分,可能有些人不知道奴隸制度的錯誤何在,但我們必須重視它」。這所小學的校長傑瑞米(Jeremy Booker)也指出,這份作業被要求在上課時完成,「這份作業完全不尊重文化」、「這位教師應該感到深深的自責」。

美國全國有色人種協進會也要求該名教師為他的行為正式道歉,同時要求校方應給予學校職員教育訓練。對此,傑瑞米也表示,他正在安排為全區的教職員提供避免文化歧視的專業訓練。

不適任教師種族歧視

延伸閱讀

聽到低級笑話也只能忍耐 日本大學生控訴「職前...

不寫作業讓爸爸氣炸 男童被逼獨自在車站跪地要...

黑人夫妻生出全白嬰兒 路人老愛問:孩子是誰的...

韓國客戶開會狂吃她豆腐 對方竟喊「這沒什麼」

熱門文章

BBC:四個「不」 英國王室與哈利、梅根斷得乾淨

2020-01-19 11:07

泰國髮型師穿性感內衣理髮 網友曝她真實身分

2020-01-19 10:44

臉書道歉失誤冒犯:習近平名字譯成粗話

2020-01-19 07:53

梅根真的被英國媒體苛待:負面下標是正面的兩倍多!

2020-01-19 10:25

女王說哈利梅根不再是「王室工作成員」究竟什麼意思?

2020-01-19 11:35

澳洲百年一遇暴雨 紓緩野火卻釀洪災

2020-01-19 14:22

穿太性感錯了嗎?日男實測與全班比基尼辣妹考試 結果讓人驚訝

2020-01-19 20:15

美太空軍新制服用「林地迷彩」 網轟:外太空有樹?

2020-01-19 08:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top