親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中簽貿易協議
伊朗報復美行動
哈利退出英王室
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

他載「受傷哈士奇」回公司 同事看一眼嚇壞

2019-12-11 17:22聯合新聞網 綜合報導

這隻野生郊狼因性情溫馴被伊利誤以為是一隻哈士奇。圖擷自加拿大廣播公司(CBC)
這隻野生郊狼因性情溫馴被伊利誤以為是一隻哈士奇。圖擷自加拿大廣播公司(CBC)
分享

許多人家中都會飼養狗狗當作寵物,而狼的基因雖然與狗狗相似,但性情卻完全不同。加拿大一位男子日前外出工作時,開車撞上一隻野生動物,男子下車查看後以為是一隻性情溫和的哈士奇,便將牠載回公司工作,未料同事一見到牠便嚇了一跳,當場跟男子說這隻動物並不是哈士奇,而是一隻野生郊狼。

根據「加拿大廣播公司(CBC)」報導,這名男子名叫伊利(Eli Boroditsky),本月4日晚間9點半他開車前往位在溫尼伯(Winnipeg)的公司上夜班,伊利以時速90公里的速度行駛在路上,未料有隻野生動物突然從路邊竄了出來,他閃避不及當場撞了上去。當下伊利立刻下車查看,但由於天色昏暗,他並沒有看清楚這隻野生動物的長相,加上牠相當溫馴,因此伊利以為牠是一隻哈士奇,便將牠放到車子後座帶回公司,伊利說「我很猶豫把牠放在那兒,因為我認為牠是一條狗,周圍可能有野生動物在那裡,牠有可能會受到傷害。」

但當伊利抵達公司後,同事見到後座的這隻哈士奇卻嚇壞了,立刻提醒他這是一隻野生郊狼,伊利聽聞後立刻聯絡曼尼托巴野生動物保護組織(Manitoba Wildlife),隔天一早將郊狼交給工作人員照顧,所幸郊狼在檢查後,發現只有些許割傷,可以在一週後野放

加拿大寵物野放

延伸閱讀

白血病男子接受骨髓移植 4年後精液竟有捐贈者...

影/比利時神童趕不上9歲大學畢業 爸爸改要他...

黑人夫妻生出全白嬰兒 路人老愛問:孩子是誰的...

虐待的循環!直擊美國老虎交易悲歌

熱門文章

泰國富二代疑是連續殺人魔!警搜索池塘撈出近300件人骨

2020-01-18 17:38

喜馬拉雅山雪崩 台灣三人情況不明南韓四人失蹤

2020-01-18 13:12

日本男性不能說的痛...最帥大臣請育嬰假 戳破職場虛偽面具

2020-01-18 10:00

美中貿易協議號稱雙贏 有個國家擔心變輸家

2020-01-18 10:19

54年的三星飛了!法國廚神餐廳被降級 舉國憤慨

2020-01-18 10:43

愜意!梅根滿面春風 自己開車到機場接朋友

2020-01-17 23:36

日本「整形級」剪髮!宅男轉眼變潮男 網友看了超震驚

2020-01-18 16:35

IS「重量級」宗教領袖落網 胖到得用卡車載走

2020-01-18 17:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top