快訊

衛福部下指令禁出國 醫護怒:把我們當賊嗎?

黑人夫妻生出全白嬰兒 路人老愛問:孩子是誰的?

史黛西2月產下一對「一黑一白」的雙胞胎,大衛因患有白化症才使他與家人的膚色不同。圖擷自<a href=Metro" title="史黛西2月產下一對「一黑一白」的雙胞胎,大衛因患有白化症才使他與家人的膚色不同。圖擷自Metro">
史黛西2月產下一對「一黑一白」的雙胞胎,大衛因患有白化症才使他與家人的膚色不同。圖擷自Metro

孩子與父母膚色完全不同的機率會有多高?奈及利亞一位30歲的婦女史黛西(Stacy Omirin)近日喜迎一對雙胞胎來臨,但神奇的是,史黛西與丈夫都是黑人,兩個孩子卻有一個是「完全的白人」,也讓許多人每每見到都會問史黛西嬰兒是誰的孩子。

據《Metro》報導,史黛西與丈夫巴巴吉德(Babajide)是一對黑人夫妻,2月史黛西產下一對雙胞胎丹尼爾和大衛,當時醫生告訴她第二個孩子出生時有著金色的頭髮,令夫妻倆不敢相信,結果真的見到孩子發現,兩人真的是一黑一白。

白皮膚的大衛因先天患有白化症,使他天生缺乏黑色素,頭髮與皮膚都不會有色素沉澱,使他看起來像是個白人。也因為兩個孩子特殊的反差,讓一家人出門時都會被路人質疑大衛是否真的是史黛西的孩子。史黛西表示他總會回答都是他的,但路人總認為他在開玩笑。

史黛西受訪時說:「他們是如此美麗和可愛,對我們所有人來說,他們都是可愛的。」當初他們將孩子介紹給家庭裡其他成員時也都相當吃驚,但每個人都相當歡迎兩個孩子。史黛西提到,白化症嬰兒在奈及利亞並不常見,他們相當特別。

奈及利亞 雙胞胎 白化症

延伸閱讀

她和4男有「開放性關係」 現懷孕全部升格當爸爸

童話般迪士尼暗藏變態 男子3年性侵10歲女童逾百次

9度低溫毛毯全給女兒!單親爸「身體縮一團」被凍死

日「奇蹟的13歲」超美混血女模 明年登時尚大秀

相關新聞

愛貓受困洗衣機「旋轉20分鐘」 飼主CPR撿回一命

英國22歲女子考特尼·德魯裡(Courtney Drury)在家洗衣服時,沒發現3個月大的貓咪波西(Posey)躲進洗衣機內,就啟動開關,20分鐘後才聽到機器裡傳出微弱的喵叫聲,嚇得她趕緊將愛貓救出,並為牠進行CPR,才順利撿回一命。

他載「受傷哈士奇」回公司 同事看一眼嚇壞

許多人家中都會飼養狗狗當作寵物,而狼的基因雖然與狗狗相似,但性情卻完全不同。加拿大一位男子日前外出工作時,開車撞上一隻野生動物,男子下車查看後以為是一隻性情溫和的哈士奇,便將牠載回公司工作,未料同事一見到牠便嚇了一跳,當場跟男子說這隻動物並不是哈士奇,而是一隻野生郊狼。

黑人夫妻生出全白嬰兒 路人老愛問:孩子是誰的?

孩子與父母膚色完全不同的機率會有多高?奈及利亞一位30歲的婦女史黛西(Stacy Omirin)近日喜迎一對雙胞胎來臨,但神奇的是,史黛西與丈夫都是黑人,兩個孩子卻有一個是「完全的白人」,也讓許多人每每見到都會問史黛西嬰兒是誰的孩子。

正妹IG曬「拐杖糖髮色」網狂讚:擊敗所有聖誕造型

聖誕節即將來臨,許多人會在當天換上應景的裝扮,像是麋鹿髮箍、聖誕帽,身穿紅或綠的衣服。近日國外有名網友分享自己新染的頭髮,引來網友暴動直呼,「完勝許多耶誕造型!」

影/比利時神童趕不上9歲大學畢業 爸爸改要他直攻博士

比利時9歲神童西蒙斯(Laurent Simons)原本有望打破世界紀錄,成為全世界最年輕的大學畢業生,但現在卻傳出父母...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。