親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中簽貿易協議
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

黑人夫妻生出全白嬰兒 路人老愛問:孩子是誰的?

2019-12-11 14:52聯合新聞網 綜合報導

史黛西2月產下一對「一黑一白」的雙胞胎,大衛因患有白化症才使他與家人的膚色不同。...
史黛西2月產下一對「一黑一白」的雙胞胎,大衛因患有白化症才使他與家人的膚色不同。圖擷自Metro
分享

孩子與父母膚色完全不同的機率會有多高?奈及利亞一位30歲的婦女史黛西(Stacy Omirin)近日喜迎一對雙胞胎來臨,但神奇的是,史黛西與丈夫都是黑人,兩個孩子卻有一個是「完全的白人」,也讓許多人每每見到都會問史黛西嬰兒是誰的孩子。

據《Metro》報導,史黛西與丈夫巴巴吉德(Babajide)是一對黑人夫妻,2月史黛西產下一對雙胞胎丹尼爾和大衛,當時醫生告訴她第二個孩子出生時有著金色的頭髮,令夫妻倆不敢相信,結果真的見到孩子發現,兩人真的是一黑一白。

白皮膚的大衛因先天患有白化症,使他天生缺乏黑色素,頭髮與皮膚都不會有色素沉澱,使他看起來像是個白人。也因為兩個孩子特殊的反差,讓一家人出門時都會被路人質疑大衛是否真的是史黛西的孩子。史黛西表示他總會回答都是他的,但路人總認為他在開玩笑。

史黛西受訪時說:「他們是如此美麗和可愛,對我們所有人來說,他們都是可愛的。」當初他們將孩子介紹給家庭裡其他成員時也都相當吃驚,但每個人都相當歡迎兩個孩子。史黛西提到,白化症嬰兒在奈及利亞並不常見,他們相當特別。

奈及利亞雙胞胎白化症

延伸閱讀

她和4男有「開放性關係」 現懷孕全部升格當爸...

童話般迪士尼暗藏變態 男子3年性侵10歲女童...

9度低溫毛毯全給女兒!單親爸「身體縮一團」被...

日「奇蹟的13歲」超美混血女模 明年登時尚大...

熱門文章

昔921火速來台救人!如今土耳其強震 我特種搜救隊已整備待命

2020-01-26 16:36

想騙過高乘載管制 美駕駛用人骨模型偽裝副駕駛被識破

2020-01-26 12:17

日本20年前超人氣109辣妹近況曝光 年屆40全是美人

2020-01-26 18:57

澳洲YouTuber做吸水實驗 百萬紙巾掉落泳池遭網民怒轟

2020-01-26 08:45

金正恩姑母時隔6年再現身 當年丈夫遭處死後匿蹤

2020-01-26 14:43

蘋果財報看旺 股價將上攻

2020-01-26 01:34

武漢肺炎擴散 國際油價重挫

2020-01-26 01:33

美擴大限縮華為 兩部會反對

2020-01-26 01:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top