親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中簽貿易協議
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

深藍世家陳師孟 為何變深綠?當年扁、呂也為他頭大

王室徹底切割 哈利回應喪失「殿下」頭銜:極度難過

真病嬌?甜美櫻花妹刺殺牛郎案開庭 事發真相令人唏噓

2019-12-10 22:22聯合新聞網 綜合報導

高岡由佳持刀砍殺牛郎,卻因其甜美的長相引發討論。圖取自/高岡由佳的IG
高岡由佳持刀砍殺牛郎,卻因其甜美的長相引發討論。圖取自/高岡由佳的IG
分享

今年5月,日本東京發生一起兇殺案,21歲的高岡由佳因「過份喜歡男友」而痛下殺手,拿菜刀砍傷任職牛郎的男友琉月。高岡被逮捕時,因表情淡定、毫不抵抗,甚至在坐上警車後面露微笑,而引起日本網友討論。近日,此案也進行開庭審理,兩人的愛恨情仇也隨之曝光。

綜合外媒報導,高岡由佳大學中途退學後,到酒吧擔任店長,並在酒吧內認識了琉月。高岡對琉月相當著迷,不時會到他上班的牛郎俱樂部消遣,為了獨佔琉月、幫他衝業績,高岡把錢全砸在牛郎店上,每月都花費至少100萬日圓(約新台幣28萬元)在琉月身上。

高岡為愛奮不顧身,眼見酒吧的收入不夠支出,她便下海去風俗店兼職賣身,還去當伴遊女郎,陪男人出遊好幾天,咬牙忍耐都只為了琉月。她認為琉月就是她的男友,甚至邀請他同居,花了150萬日圓(約新台幣42萬元)的頭期款,租了一間位於新宿的公寓,作為兩人未來的居所。

然而琉月卻只把高岡當作「出手大方的客人」,並未投入愛意在這段關係上,甚至有意利用高岡,在業績不夠時,常常請她來店裡幫忙消費。久而久之,這段關係也出現裂痕,高岡無法接受琉月接待其他女性顧客,甚至發現他和別人去開房間,高岡這才意識到,兩人的「戀愛關係」建立在金錢上,也因而產生殺意,決心先殺了對方在自我了結。

此案於本月開庭受審,琉月接受了高岡家人提供的500萬日圓(約新台幣140萬元)作為和解金,他也承認自己是「渣男」,玩弄了女方的感情,也曾向地檢發信求情,期盼能為高岡由佳緩刑,而他目前也已經在牛郎界復出。而後,法院也作出判決,判高岡由佳3年6個月的刑期。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

高岡由佳犯案後表情淡定,上警車後更面露笑容,詭異的行為引起網友討論。圖取自/AN...
高岡由佳犯案後表情淡定,上警車後更面露笑容,詭異的行為引起網友討論。圖取自/ANN NEWS
分享
琉月已在牛郎界復出,更以「不死鳥」之名作為噱頭。圖取自/Twitter@runa...
琉月已在牛郎界復出,更以「不死鳥」之名作為噱頭。圖取自/Twitter@runaruna_000000
分享

殺人東京

延伸閱讀

正露丸的味道消不掉?官方神回「解臭法」引討論

她雨夜回家突遇怪男搭訕 網曝:對方已經等很久...

抱歉我活著回來了! 牛郎被女友刺成重傷後改名...

真人版病嬌!21歲甜美日女多刀刺男 只因「太...

熱門文章

BBC:四個「不」 英國王室與哈利、梅根斷得乾淨

2020-01-19 11:07

泰國髮型師穿性感內衣理髮 網友曝她真實身分

2020-01-19 10:44

梅根真的被英國媒體苛待:負面下標是正面的兩倍多!

2020-01-19 10:25

女王說哈利梅根不再是「王室工作成員」究竟什麼意思?

2020-01-19 11:35

澳洲百年一遇暴雨 紓緩野火卻釀洪災

2020-01-19 14:22

穿太性感錯了嗎?日男實測與全班比基尼辣妹考試 結果讓人驚訝

2020-01-19 20:15

王室徹底切割後首發聲 哈利:極度難過

2020-01-20 08:08

王室徹底切割 哈利與梅根喪失「殿下」頭銜

2020-01-20 00:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top