親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中簽貿易協議
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

整理包/武漢肺炎肆虐!日本出現首例境內感染 疫情、預防方法一次看

霸座椅當床睡被撥開雙腳 沒品男不滿打查票員

2019-12-10 10:38香港01 記者李福源/報導

目擊者表示,查票員伸手將男子的雙腳移離座位,結果雙方爆發衝突。圖擷自Youtub...
目擊者表示,查票員伸手將男子的雙腳移離座位,結果雙方爆發衝突。圖擷自Youtube
分享

英國倫敦一名男子上月24日乘搭碼頭區輕鐵(Docklands Light Railway)期間,不滿查票員要求他將雙腳從座位上移開,雙方先是口角,繼而爆發肢體衝突;英國交通警察(British Transport Police,BTP)日前發放當日閉路電視截圖,3名男子被指與一宗「涉及種族的加重襲擊」(racially aggravated assault)有關,呼籲公眾提供線索。

網上片段顯示,事發時一名男子先踢向背對鏡頭的查票員,另一男子向查票員揮拳,雙方不停互相指罵,查票員曾「起飛腳」還擊,並不斷喝令對方坐下,有其他乘客嘗試勸阻,一名女子更大叫「快點停手」。

目擊者稱:「一名男子整個人橫躺在座椅上,像是把座椅視為他的床,其他乘客因而無位坐,後來查票員走向他,禮貌地要求他將雙腳從座位上移開,惟一直不予理睬,於是查票員出手移開其雙腳,雙方亦隨即爆發衝突。」該名「霸位男」的朋友後來加入戰團,最終同告受傷。

事後查票員頭部、肩膀和手臂都有不同程度的腫脹和瘀青,警方當時未有拘捕任何人,但強調會調查事件起因。

打鬥片段在網上引起熱議,不少人留言批評霸位男,「被捕後應該負責清潔整個車廂,誰知道他們的鞋子有多髒」、「用腳霸佔座位很過份」,還有人替查票員不值,「實在可憐,他明明只是在做份內事」、「為什麼沒有人挺身而出保護查票員」、「以寡敵眾卻沒有處於下風,他算很強了!」

延伸閱讀:

婚禮大暴亂賓客打到爆缸 酒店職員放片上網 新人家屬斥侵犯私隱

超市膠袋放座椅被Uber司機鬧爆 英男驚見帳單被收逾千元極不滿

文章授權轉載自《香港01》

英國

延伸閱讀

影/空橋地板破洞 母錄影中目睹女童踩空墜樓亡

童話般迪士尼暗藏變態 男子3年性侵10歲女童...

美國網友上傳「藍蝦自夾」影片 被台灣人灌爆留...

9度低溫毛毯全給女兒!單親爸「身體縮一團」被...

熱門文章

武漢肺炎疫情升高!國際油價崩跌 道瓊期指大跌逾500點

2020-01-27 20:43

美股道瓊27日盤初暴跌500多點 台積ADR重挫逾4%

2020-01-27 22:47

阿富汗塔利班宣稱擊落美國軍機 機上人員全喪生

2020-01-28 03:55

從2千元到近百萬!手錶看出性格 世界CEO都戴什麼錶?

2020-01-27 20:20

3個月來最慘!武漢肺炎威脅重挫美股 道瓊跌逾450點

2020-01-28 06:15

憂武漢肺炎疫情衝擊經濟!股市油價重挫 日圓攀漲

2020-01-27 20:02

香水刺鼻且愛勾心鬥角?日本女性專用車廂再淪戰場

2020-01-28 09:20

這個國家據傳也被川普施壓 要購買美國農產品

2020-01-27 20:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top