親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中簽貿易協議
伊朗報復美行動
哈利退出英王室
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

喜馬拉雅山雪崩 外交部證實3名台灣登山客生還

看過來!109年大學學測 國文寫作參考解答

她在求救…健身車廣告惹爭議 網友:收到只想離婚!

2019-12-10 10:50聯合新聞網 綜合報導

Peloton這支廣告推出後備受爭議,其中女主角的眼神不夠堅定,看起來隱藏著些微...
Peloton這支廣告推出後備受爭議,其中女主角的眼神不夠堅定,看起來隱藏著些微恐懼,也是網友熱議的原因之一。圖/YouTube
分享

美國知名健身器材公司Peloton,以販售可連上網路、擁有大螢幕的跑步機、智能飛輪等聞名,雖要價不菲,Peloton還是在5年內銷售近58萬台飛輪及跑步機。然而,Peloton近期推出聖誕節廣告,希望民眾能購買跑步機等當成聖誕禮物,但這廣告卻讓網友看了大喊:「收到這禮物我只想離婚!」

根據《BuzzFeed》報導,Peloton推出的聖誕節廣告以「會給你回報的禮物(The Gift That Gives Back)」為主題,廣告的一開始,由小女孩領著用雙手遮眼的女子揭開聖誕節禮物,這位女子收到的是來自老公的飛輪健身車,她就此踏上了健身的旅程。女子第一次踏上健身車難掩興奮的心情說:「有點緊張,但又興奮」,隨後每天早起跟著螢幕中精實又有活力的教練運動,並開始紀錄她每一天的健身過程。

廣告的最後,女子與老公溫馨地坐在沙發上,回顧這一年女子的健身過程,女子最後感性地對老公說:「我當時並不知道這個禮物能夠帶給我那麼大的改變,謝謝」。

Peloton推出這則廣告後,引來各界紛紛議論。許多網友認為,這則廣告中的女主角原本身材就已經十分勻稱,女子卻仍為了追求健康、幸福而瘋狂運動。有人說女主角在觀看健身回顧影片時,眼神看起來一點都不堅定,甚至露出了微微害怕的感覺,好像在傳遞「救救我」的訊息,笑稱這支廣告根本就像是有驚悚元素的美劇《黑鏡》。

有網友也指出,這支廣告充滿性別歧視,什麼叫做「會帶給你回報的禮物」,身材更好的老婆嗎?讓網友怒酸:「收到這禮物我只想離婚!」

離婚廣告聖誕節健身性別歧視

延伸閱讀

美國網友上傳「藍蝦自夾」影片 被台灣人灌爆留...

站著就領年薪380萬 澳洲超爽工作人人搶破頭

低調又實力強的國家有哪些? 網友:台灣人不喊...

英國狗媽媽一次產下21隻寶寶 直逼金氏世界紀...

熱門文章

喜馬拉雅山雪崩 台灣三人情況不明南韓四人失蹤

2020-01-18 13:12

貝佐斯小三扶正 爆乳倒奶同框曬恩愛

2020-01-17 19:35

日本男性不能說的痛...最帥大臣請育嬰假 戳破職場虛偽面具

2020-01-18 10:00

川普跟陸簽貿易協議後又將盯上誰? 專家指這兩國挫咧等

2020-01-17 23:00

美中貿易協議號稱雙贏 有個國家擔心變輸家

2020-01-18 10:19

愜意!梅根滿面春風 自己開車到機場接朋友

2020-01-17 23:36

54年的三星飛了!法國廚神餐廳被降級 舉國憤慨

2020-01-18 10:43

壓力太大或遺傳最大?哈利王子也快禿了

2020-01-17 21:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top