快訊

死亡司機4例家族群聚感染時序曝光 感染源鎖定1浙江台商

2大懸案都搞丟錄音帶!情治單位這樣解釋合理嗎

影/超狂!秘魯「甩巴掌大賽」 巴贏還有獎金拿

你甩我一巴掌,我打你一耳光。這是秘魯日前舉行的第一屆「甩巴掌大賽」。冠軍能抱回1000秘魯新索爾(約1萬新台幣)的獎金。路透
你甩我一巴掌,我打你一耳光。這是秘魯日前舉行的第一屆「甩巴掌大賽」。冠軍能抱回1000秘魯新索爾(約1萬新台幣)的獎金。路透

你甩我一巴掌,我打你一耳光。這是秘魯日前舉行的第一屆「甩巴掌大賽」。冠軍能抱回1000秘魯新索爾(約1萬新台幣)的獎金。

南美國家秘魯,7日在首都利馬舉行第一屆「甩巴掌大賽」,吸引16名男子前來參加。冠軍能抱回約1萬新台幣的獎金,有參賽者就直言,但純是為了獎金來參賽。

要贏得比賽,參賽者在被打巴掌前後不得有躲避或退縮的行為,如果被打到昏迷則自動失去資格。其中一名參加男子,還真的就在舞台上,被一巴掌打趴昏倒在地。

主辦者表示,「甩巴掌大賽」起源於美國,在俄羅斯大獲歡迎,因為從沒在拉丁美洲舉行過,於是決定在秘魯舉辦比賽。

打耳光其實是種很危險的行為,如果打下去剛好打到耳朵,氣壓就會沿耳道灌入,可能導致耳膜破裂,或是內耳受傷、聽小骨受損,形成「氣壓性外傷」。危險動作,不建議民眾在家模仿。

秘魯 俄羅斯 耳朵
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

聯合盃作文賽 新北210人得獎

第13屆聯合盃作文大賽今頒獎 新北210名寫作好手出線

專訪/因應亞職大賽情蒐任務 林聿文意外接招

聯合盃作文大賽首在宜蘭頒獎 得獎者:真心會獲得共鳴

相關新聞

女坐霸王車被驅趕 不服掏胸狂朝驗票員噴母乳

德國鐵路日前發生一起離奇案件!一名德國女子和友人一起搭乘電車外出旅遊時,被站務人員發現他們沒買車票,當下便要求他們補票,沒想到該名女子不但不願意接受補票,甚至還當著眾人面前,掏出胸部朝驗票員狂噴母乳,讓在場的所有旅客紛紛嚇傻。

站著就領年薪380萬 澳洲超爽工作人人搶破頭

錢多事少的工作人人嚮往,澳洲就有一份工地交通指揮的工作,目前年薪可望調至18萬澳幣(約台幣374萬元),甚至假日工作的工人還有獲得雙薪機會,整體收入相當驚人,也吸引許多多人轉行投入這份工作。

兒子太黏人!巧手爸做「媽媽立牌」 僅20分鐘破功網笑翻

依附關係在一歲時會達到高峰,寶寶只要沒有看到媽媽,就會焦慮的嚎啕大哭,日本有名爸爸為了解絕1歲兒子爆哭的問題,便靈機一動製作「1比1媽媽立牌」,沒想到兒子真的上當受騙,超有才的想法笑翻不少網友。

影/超狂!秘魯「甩巴掌大賽」 巴贏還有獎金拿

你甩我一巴掌,我打你一耳光。這是秘魯日前舉行的第一屆「甩巴掌大賽」。冠軍能抱回1000秘魯新索爾(約1萬新台幣)的獎金。

男誤切斷自己大拇指 用「腳趾」接回重獲新生活

今年4月,美國一名男子在為女友親手切割木頭作禮物時,竟不小心切斷了自己的拇指!當時男子親眼看到自己左手的大拇指在頃刻間飛了出去,接指手術需要在4個小時內完成,家人卻怎麼也找不到遭切斷的大拇指。歷經4個月沒有拇指的生活,男子決定尋求醫師協助,最後成功用自己的「腳趾頭」來代替拇指,並且適應良好。

影/屋主體諒送貨員辛勞 「門口籃子」暖心舉動網友喊讚

送貨員是相當辛苦的職業,不管颳風下雨或出大太陽,都得要外出工作。近日在國外有名屋主為了讓送貨員,可以休息充電再出發上路,特別在門外放置「免費零食自取籃」,而這貼心的舉動瞬間暖翻數十萬名網友。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。