親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中簽貿易協議
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

年前全漲價!從珍奶到鍋貼 小數點也要賺

中職/偷暗號風波 徐生明「在嘉抓間諜」最著名

從胖子瘦成王子!男子自述減肥過程網友大讚勵志

2019-12-05 22:28聯合報 編譯莊蕙嘉/即時報導

美國26歲男子肯達爾(Jeffrey Kendall)原本體重超過100公斤,因為生病的母親不認得他,受到打擊後決心減肥,兩年下來減掉超過30公斤,臉部輪廓變得立體,網友大讚「超像迪士尼王子」。

肯達爾在社群網站Reddit上傳自己的減肥前後照片並訴說自己的故事,他的母親罹患動脈瘤,用來支付醫藥費的保險金用完後,他把母親從療養院接回康乃狄克州的家自己照顧,但母親常常不認得他,且說「我兒子才沒這麼胖!」

從小就胖的肯達爾成長過程不乏嘲笑,但母親的話對他打擊甚大,加上因為照顧病人而心情低落,便決心減肥。此時肯達爾的一個朋友失戀,找他一起健身,他開始固定運動。

肯達爾每天聽音樂快走、舉槓鈴及做俯地挺身,晚上做瑜伽。他說沒有嚴格控制飲食,但戒掉吃消夜的習慣,也會計算吃下肚的卡路里。兩年多下來,他瘦了70磅(約31.75公斤)。

肯達爾分享自己的減肥及運動心得,表示YouTube上有很多健身影片,是很好的管道;飲食方面,吃好的食物比吃多少更重要。他也強調,覺得心情低落或無助時要勇於求救,他很感謝親友一路的陪伴與支持。

網友把肯達爾的照片和廸士尼王子放在一起,大讚超像。(取自網路)
網友把肯達爾的照片和廸士尼王子放在一起,大讚超像。(取自網路)
分享
肯達爾減肥前後判若兩人。(取自Reddit)
肯達爾減肥前後判若兩人。(取自Reddit)
分享

減肥健身

延伸閱讀

林右昌減10公斤成功 鄭文燦大啖美食:我也減...

敦南科技被Diodes併購案傳面臨陸方嚴審 ...

京澄無為 中路特區高質感公園宅

巴格達再度濺血:伊拉克軍隊武裝鎮壓人民抗爭,...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top