快訊

最早發病者零接觸史 美媒質疑新冠肺炎可能源自實驗室事故

為績效而瘋狂:員警「騙票」的三種模式

他開「手工香蕉車」旅行遇臨檢 警察看一看決定掏錢贊助

香蕉車的車主博涅淮遇到警方臨檢,想不到竟收到警員熱心贊助。圖/<a href=WTHR" title="香蕉車的車主博涅淮遇到警方臨檢,想不到竟收到警員熱心贊助。圖/WTHR">
香蕉車的車主博涅淮遇到警方臨檢,想不到竟收到警員熱心贊助。圖/WTHR

以手工打造「香蕉車」而聲名大噪的史提・博涅淮(Steve Braithwaite),目前正在進行他環遊全美50州的遠大計劃。10月27日,他在密西根州亞德里安市附近駕駛時,遇到警方攔停臨檢,想不到竟意外收到警方友情贊助,讓他喜出望外,Po上網路和網友們分享這個消息。

根據外媒「WTHR」報導,今年59歲的史緹・博涅淮以自己手製的香蕉敞篷車旅行已有兩年的時間。他一面乘載乘客賺取現金,一面也借居民家的沙發過夜。博涅淮在1986年時,為了追求一位女性,遠從英格蘭赴美,之後從事門牌販售。

由於這項工作實在太過無聊,他決定買入福特的F-150汽車,雇用幾名友人,製造出「全世界獨一無二、可以在路上跑的香蕉」,他坦承,「當時就是想要做出一個又怪又好笑的東西」。他和朋友利用每週週末,花費了兩萬五千美金(約新台幣七十六萬)和兩年半的時間,終於完成了這輛車。利用這台世界紀錄中「最長的香蕉車」,博涅淮目前計畫環遊全美五十個州,將來甚至打算要繼續環遊世界。

日前路過密西根州亞德里安市時,博涅淮遇到警方臨檢,巡警確認他的車燈狀況和駕照以後,在他的駕照上裹上二十美元紙鈔(約新台幣六百元)還給他,這個舉動讓博涅淮大感驚喜。

「我看到他的車後掛著一個看板,說他正在籌錢環遊美國,我想這太酷了,一定要出錢贊助一下!」警員比爾・史晁(Bill Strouse)受訪時表示。

目前,博涅淮每週都會挑幾天用香蕉車載客,每趟約五到八分鐘,價格則由顧客自己決定。乘客大多是小孩和家長,孩子們看到這樣的香蕉車都很興奮、滿面笑容。博涅淮表示,他希望將來有一天,也能夠邀請這名好心贊助他的警員,免費搭搭看這輛獨一無二的香蕉車。

臨檢
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

巨蟒藏商店10年無人知 重20公斤撐破天花板被逮

垃圾屋人人嫌棄 他背後有心酸原因網友同情

愛爾蘭議會砸3600萬買印刷機 不僅「卡門」又遭員工罷用

校外教學逛總統府蔡英文突現身 日高中生驚喜「手很溫暖」

相關新聞

從胖子瘦成王子!男子自述減肥過程網友大讚勵志

美國26歲男子肯達爾(Jeffrey Kendall)原本體重超過100公斤,因為生病的母親不認得他,受到打擊後決心減肥...

左看右看360度看都是隻鳥! 網友:這塊馬鈴薯根本鴿子轉世

在市場上,畸形蔬菜一向被認為是賣相不好、總是廉價出售的商品,然而,有些蔬菜的長相實在特別,讓人忍不住一看再看。

不是靈異照!日本殯葬業推「會動的遺照」 對你眨眼和傻笑

現在的你,是否曾想過自己的葬禮會以什麼形式呈現?即便死後什麼都看不到,應該也會希望遺照是自己最好看的照片。日本殯葬業者近年結合AI技術,研發出「會動的遺照」,在Twitter掀起熱烈討論。

他開「手工香蕉車」旅行遇臨檢 警察看一看決定掏錢贊助

以手工打造「香蕉車」而聲名大噪的史提・博涅淮(Steve Braithwaite),目前正在進行他環遊全美50州的遠大計劃。10月27日,他在密西根州亞德里安市附近駕駛時,遇到警方攔停臨檢,想不到竟意外收到警方友情贊助,讓他喜出望外,Po上網路和網友們分享這個消息。

貌似甜甜圈!神秘淘金客發現英國最大金塊 恐收歸國有

英國一名淘金獵人自稱今年5月時,在蘇格蘭的一條河發現英國史上最大金塊。但受訪專家表明,在發掘地點獲得證實前,將對此持保留...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。