親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

專訪/悔讓韓選總統?李佳芬:人生最不可能就是吃了後悔藥

柯文哲拋基隆併入台北市 游錫堃、蔡適應這樣說…

日本皇室警察重機要價3530萬日圓 網驚:可以變身?

2019-12-02 21:59聯合新聞網 綜合報導

日本一輛皇宮警察所使用的重型機車居然要價3530萬日圓,讓原PO感到相當不可思議...
日本一輛皇宮警察所使用的重型機車居然要價3530萬日圓,讓原PO感到相當不可思議。圖擷自每日新聞
分享

各國皇室成員在馬路上遊行或是執行公務時,隨時都會有專門的隨扈,或皇室警察在一旁維護安全,然而他們所使用的重型機車近來受到網友關注。日前一名網友在PTTPO文表示,最近看到一則日本新聞提到,一輛皇宮警察所使用的重型機車居然要價3530萬日圓,高達1000多萬元台幣,讓他覺得相當不可思議,因此好奇詢問廣大網友「有沒有日本皇宮警察重機要3530萬的八卦?」

原PO在文中提到,日前看到一則有關皇宮警察重機的新聞,當時他心裡估算,不過就是一輛本田(Honda)的黃金之翼(GOLDWING)重機,加上特製邊車,因此推想了不起差不多600萬日圓(約台幣166萬元),結果一看竟然要價3530萬日圓,接近1000萬台幣。原PO表示,黃金之翼重機在日本頂多302萬日圓,大概台幣83萬左右,但皇室警察的專用重機居然要3530萬日圓,讓他感到相當傻眼,由於相較很多汽車的價錢都要高出許多,甚至比警察專用的覆面警車還貴,因此他開玩笑的說「難道這是跟著新天皇,一直到他退位的價錢?」

PO文一出後,立刻吸引眾多網友熱議,紛紛留言表示「人家是防彈重機當然貴」、「搞不好在關鍵時刻可以變成人機合一」、「天皇就是撒幣,氣派第一」、「特製版的當然尊絕不凡」、「應該是有防爆設計,或是有機關槍之類的」、「國家機器要動,當然要選好一點的」、「可以變身你可能不知道吧」。

重機PTT本田警察皇室

延伸閱讀

她見10元紙鈔遭寫字 細看內文哭慘

老家如廁只能「側坐」 網指關鍵:財庫不能對門

男人再壯都「不舉」!網瘋「椅子挑戰」 唯女人...

垃圾屋人人嫌棄 他背後有心酸原因網友同情

熱門文章

影/美房產公司年終發3億元!全場員工哭成一片

2019-12-11 16:48

他載「受傷哈士奇」回公司 同事看一眼嚇壞

2019-12-11 17:22

38男共享1女!詐騙集團包吃包住 屋內保險套供性服務

2019-12-11 16:13

分析師:美中可能趕在周六晚上11時宣布達成貿易協議

2019-12-11 21:41

影/比利時神童趕不上9歲大學畢業 爸爸改要他直攻博士

2019-12-11 12:09

影/懷特島火山爆發增至6死 救援人員曝島上如車諾比核爆

2019-12-11 12:53

黑人夫妻生出全白嬰兒 路人老愛問:孩子是誰的?

2019-12-11 14:52

影/淡定哥!致命雪崩來襲 他慢跑逃離還自拍

2019-12-11 16:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top