快訊

又爆中央的料 柯文哲:520總統就職大典在北流

評/父母離異後 當「子女會面」的戰場延伸到校園

找回心跳聲!新娘邀「神秘嘉賓」 讓新郎驚喜淚崩

德瑞克‧史密斯(Derick Smith)與妻子凱蒂(Katy)。 圖擷自/inside edition
德瑞克‧史密斯(Derick Smith)與妻子凱蒂(Katy)。 圖擷自/inside edition

結婚是人生中最重要的日子之一,國外有位新娘子為了製造驚喜,在婚禮當天請了一位神秘嘉賓,讓新郎感動的淚流不止。

根據《Inside Edition》報導,新郎德瑞克‧史密斯(Derick Smith)的哥哥傑克(Jake)在13歲時不幸因車禍意外過世,史密斯的家人同意進行器官捐贈,讓傑克遺愛人間。

多年後史密斯即將成家,他的未婚妻,凱蒂(Katy)希望在婚禮當天「讓他再次聽見哥哥的心跳聲」。

由於史密斯的家人與器官受贈者素未謀面,凱蒂尋尋覓覓一年多,才找到當年接受心臟移植手術幸運兒,格蕾絲.衛金森(Gracie Wilkinson)。

凱蒂表示「我透過臉書找到格蕾絲,詢問是否願意出席婚禮,她爽快答應了」

婚禮當日,史密斯與格蕾絲見面並擁抱彼此,透過聽診器史密斯再度聽見傑克心跳聲,他流下感動淚水並對格蕾絲說,「傑克能幫到你,我替他感到開心無比」。

格蕾絲感動的說,「新娘願意和我分享自己的婚禮,如此無私的安排讓我感到相當意外,這不只對新郎很重要,對我來說也意義重大」。

器官捐贈 婚禮 結婚

延伸閱讀

囚犯躲查緝將大麻塞鼻孔 毒品「卡鼻18年」成結石

冰島10年前最後一份麥當勞套餐曝光!現況讓人嚇傻

肚內胎兒比出嗆聲手勢!準媽媽看產檢照:每次都有驚喜

遊艇旅遊變調!女乘橡皮艇被海流捲走 海上漂浮三天奇蹟生還

相關新聞

日本皇室警察重機要價3530萬日圓 網驚:可以變身?

各國皇室成員在馬路上遊行或是執行公務時,隨時都會有專門的隨扈,或皇室警察在一旁維護安全,然而他們所使用的重型機車近來受到網友關注。日前一名網友在PTT上PO文表示,最近看到一則日本新聞提到,一輛皇宮警察所使用的重型機車居然要價3530萬日圓,高達1000多萬元台幣,讓他覺得相當不可思議,因此好奇詢問廣大網友「有沒有日本皇宮警察重機要3530萬的八卦?」

男人再壯都「不舉」!網瘋「椅子挑戰」 唯女人做的到

近日國外流行一項「椅子挑戰」(Chair Challenge),令人不解的是,挑戰成功者多為女生,男生幾乎失敗,因此被冠上「只有女生才可以做到」的名號,這項挑戰目前在網上吹起一股熱潮。

她見10元紙鈔遭寫字 細看內文哭慘

有位馬來西亞網友貼出一張上面寫有文字的10元馬幣(約新台幣78元)照片,只見上頭寫著時間與日期,和對原持有人父親的告白,可見它對物主相當有意義,讓拿到這張紙鈔的原po喊,要找到原本所有者,並幫助他們。

受雇打掃超恐怖垃圾屋 花7小時還原後網友驚呆了

打掃屋企,總令人覺得煩厭,寧花錢請「鐘點」做清潔。近日,一名韓國鐘點於Naver的打掃論壇發文,貼出「歷代恐怖垃圾屋」的照片,引來網民熱烈討論。

200kg鋼琴家遭飛機馬桶吸住!崩潰呼救「我不想死在馬桶上」

飛機上的廁所與一般廁所不同,有強大的瞬間吸力,俄羅斯一名29歲、200公斤的鋼琴家卻因此大大受苦,他日前搭機如廁時,因門外的乘客不斷敲門,讓他非常緊張,一陣慌亂後便按下沖水按鈕,強大吸力害他被馬桶吸住動彈不得,體型龐大的他難以脫困,只好對外求救「我不想死在馬桶上」,最後才由機組人員協助脫困。

找回心跳聲!新娘邀「神秘嘉賓」 讓新郎驚喜淚崩

結婚是人生中最重要的日子之一,國外有位新娘子為了製造驚喜,在婚禮當天請了一位神秘嘉賓,讓新郎感動的淚流不止。 根據《Inside Edition》報導,新郎德瑞克‧史密斯(Derick Smit

她火車上吃蛋遭罵臭 英女嗆「小心點」被控騷擾罪

英國50歲女子米茲(Samantha Mead)今年9月乘坐火車上班,疑不滿來自南美洲的女乘客施托特爾(Erika Stoter)吃的水煮蛋「太臭」,令她反胃兼作嘔,因而惡言相向。事後米茲被控故意造成騷擾罪,並被判罰款1500鎊(約1.5萬港元),但法官認為她的行為不構成種族歧視。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。