親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中簽貿易協議
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

澳網/女雙闖進決賽 謝淑薇挑戰大滿貫賽第4冠

中國武漢肺炎病例突破SARS:日撤僑,美不排除「斷航中國」

女全裸做「肛門日光浴」稱獲正能量 專家:需適量否則罹癌

2019-11-28 15:14聯合新聞網 綜合報導

梅根自稱是治療師,在網上貼出自己做「肛門日光浴」的照片,聲稱自己因此獲得許多能量...
梅根自稱是治療師,在網上貼出自己做「肛門日光浴」的照片,聲稱自己因此獲得許多能量。圖擷自Instagram
分享

許多外國人喜歡在有太陽的日子做全身日光浴,除了讓膚色曬得健康點,也希望獲得一些維他命D。

美國加州一位金髮美女在社群軟體Instagram上自稱為治療師,她表示自己每天都會做日光浴,過程中會將全身衣物脫光並張開雙腿,讓肛門照射到充足的陽光,她聲稱曬30秒肛門等同於穿著衣服曬太陽一整天,可使自己獲得能量,睡眠品質、創造力也會變好,對此,營養學教授表示對屁股曬一些太陽並沒有那麼古怪,但是需要適量才可平衡皮膚癌的風險。

根據「Inverse」網站報導,這位女子名叫梅根(Meagan),她在Instagram上貼出自己做日光浴的照片,只見她雙腳張開,露出自己的下體曝曬於陽光照射之下,她解釋這種曬法源自於東方古老道教習俗,將女性陰部和會陰處視為「生命之門」,是能量進出的門戶。

梅根聲稱這種曬法使她的創造力和睡眠品質皆提升,也使她的精神狀況變得更好,不用靠咖啡提神,她說自己每天會花30秒到5分鐘進行「肛門日光浴」,而這30秒的日曬等同於一整天穿著衣服曬太陽的量。

對於「肛門日光浴」是否真的有助益?羅格斯大學(Rutgers)營養學教授兼營養科學系主任米勒(Joshua Miller)表示對屁股曬太陽並沒有那麼奇怪,暴露在陽光下的皮膚面積越大,單位時間內合成的維生素D就越多,但沒有證據能證明不同位置的皮膚有不同的維生素D合成能力,他提醒每週的日曬時間最好維持在5至30分鐘才能保持平衡,以免罹患皮膚癌的風險提高。

Instagram防曬睡眠維他命

延伸閱讀

他化療掉髮做「假髮刺青」卻出包 整顆頭變詭異...

影/連線報災情遭母豬亂入 男記者被咬到凍未條

埃及新出土文物 罕見「幼獅木乃伊」赫然在列

抖音道歉了!批新疆集中營爆紅少女取回帳號

熱門文章

英國宣布 讓華為參與英國5G建設

2020-01-28 20:07

追趕台積 三星狠砸4兆韓元下單ASML採購20台EUV

2020-01-28 17:55

疫情衝擊 飯店、航空、博弈業慘

2020-01-28 22:28

史上最偏袒!川普讓以色列統治最神聖的地方

2020-01-28 22:11

蘋果執行長庫克:武漢肺炎增加不確定性

2020-01-29 08:19

牙買加遭規模7.7強震襲擊 發布海嘯警報

2020-01-29 04:24

武漢蓋實驗室暗助中國千人計畫 哈佛大學系主任等3人被捕

2020-01-29 10:09

影/美證實阿富汗墜機為美軍機 死亡人數原因皆未說明

2020-01-28 14:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!