快訊

日本和歌山再添4例新冠肺炎 濟生會醫院病例家屬中標

防疫恐慌?好市多又一神物被掃光 網友驚:以前特價也沒人搶

女全裸做「肛門日光浴」稱獲正能量 專家:需適量否則罹癌

梅根自稱是治療師,在網上貼出自己做「肛門日光浴」的照片,聲稱自己因此獲得許多能量。圖擷自<a href=Instagram" title="梅根自稱是治療師,在網上貼出自己做「肛門日光浴」的照片,聲稱自己因此獲得許多能量。圖擷自Instagram">
梅根自稱是治療師,在網上貼出自己做「肛門日光浴」的照片,聲稱自己因此獲得許多能量。圖擷自Instagram

許多外國人喜歡在有太陽的日子做全身日光浴,除了讓膚色曬得健康點,也希望獲得一些維他命D。

美國加州一位金髮美女在社群軟體Instagram上自稱為治療師,她表示自己每天都會做日光浴,過程中會將全身衣物脫光並張開雙腿,讓肛門照射到充足的陽光,她聲稱曬30秒肛門等同於穿著衣服曬太陽一整天,可使自己獲得能量,睡眠品質、創造力也會變好,對此,營養學教授表示對屁股曬一些太陽並沒有那麼古怪,但是需要適量才可平衡皮膚癌的風險。

根據「Inverse」網站報導,這位女子名叫梅根(Meagan),她在Instagram上貼出自己做日光浴的照片,只見她雙腳張開,露出自己的下體曝曬於陽光照射之下,她解釋這種曬法源自於東方古老道教習俗,將女性陰部和會陰處視為「生命之門」,是能量進出的門戶。

梅根聲稱這種曬法使她的創造力和睡眠品質皆提升,也使她的精神狀況變得更好,不用靠咖啡提神,她說自己每天會花30秒到5分鐘進行「肛門日光浴」,而這30秒的日曬等同於一整天穿著衣服曬太陽的量。

對於「肛門日光浴」是否真的有助益?羅格斯大學(Rutgers)營養學教授兼營養科學系主任米勒(Joshua Miller)表示對屁股曬太陽並沒有那麼奇怪,暴露在陽光下的皮膚面積越大,單位時間內合成的維生素D就越多,但沒有證據能證明不同位置的皮膚有不同的維生素D合成能力,他提醒每週的日曬時間最好維持在5至30分鐘才能保持平衡,以免罹患皮膚癌的風險提高。

Instagram 防曬 睡眠 維他命
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

他化療掉髮做「假髮刺青」卻出包 整顆頭變詭異青藍色

影/連線報災情遭母豬亂入 男記者被咬到凍未條

埃及新出土文物 罕見「幼獅木乃伊」赫然在列

抖音道歉了!批新疆集中營爆紅少女取回帳號

相關新聞

原來男生都這樣上課的?韓國男校爆笑實況曝光

如果說女校出來的女生都是「女漢子」,那男校出來的男生又會是怎樣呢?近日,一名韓國男校的學生於網上貼出多張平時班上的實況照片,成為網友討論的話題。有人開玩笑表示...

倫敦夫婦徵「狗狗照顧人」年薪百萬住豪宅 網友看法兩極

許多人都希望自己的工作最好能住得近薪水又多,而國外就有人徵求寵物照顧者,不但能住豪宅,年薪還高達百萬。英國倫敦一對夫婦正為他們飼養的2隻黃金獵犬尋找照顧人,工作內容除了要照顧狗狗外,還需要包辦所有的家事,包含打掃和煮晚餐等工作,而照顧人在工作期間可以住在豪宅中,其年薪高達32,000英鎊(新台幣約126萬元),消息一出後,引起網友不同看法。

你看懂日本符號嗎? 老外霧煞煞:有些看起來色色的

最近,由北歐拉脫維亞Youtuber @ArturGalata 在Twitter上發文的「外國人覺得不可思議的表情符號」在日本蔚為話題。關東煮、天狗、溫泉等符號,因為網路而流傳到世界各地,然而,這些對於日本人而言理所當然的表情符號,對於外國人來說卻覺得非常神秘:關東煮看起來就是、「被串在一起的▲●■」,天狗是「生氣的紅色皮諾丘」,温泉則看起來像是「電磁爐」。

她靠「愛貓舔臉」3個月治好痘痘 男子仿效竟送命!

許多家中有毛小孩的人,可能都有被寵物舔過臉的經驗,但這種行為其實潛藏著感染風險。印尼一位女子喜歡讓自己飼養的貓舔舐自己的臉,她聲稱過去3個月以來她的皮膚狀況改善很多,臉上的青春痘、斑點不但消失了,連皮膚也變得柔軟許多,但月初有男子同樣讓寵物舔舐自己,卻感染上罕見疾病,最後不治身亡。

女全裸做「肛門日光浴」稱獲正能量 專家:需適量否則罹癌

許多外國人喜歡在有太陽的日子做全身日光浴,除了讓膚色曬得健康點,也希望獲得一些維他命D。美國加州一位金髮美女在社群軟體Instagram上自稱為治療師,她表示自己每天都會做日光浴,過程中會將全身衣物脫光並張開雙腿,讓肛門照射到充足的陽光,她聲稱曬30秒肛門等同於穿著衣服曬太陽一整天,可使自己獲得能量,睡眠品質、創造力也會變好,對此,營養學教授表示對屁股曬一些太陽並沒有那麼古怪,但是需要適量才可平衡皮膚癌的風險。

影/可曾見過如此大群海龜?空拍畫面美得令人屏息

隨著無人機日漸普及,民眾越來越常看到從前難以拍到的野生動物奇景。海龜專家貝齊(Vanessa Bezy)近日就釋出一段她...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。