快訊

南韓新冠肺炎確診增加594人 全國累積達2931人

明起變天!兩波鋒面接力襲 北、東部雨一直下 

影/連線報災情遭母豬亂入 男記者被咬到凍未條

希臘新聞節目「Good Morning Greece」26日前派記者拉佐斯·曼蒂科斯前往災區採訪,結果在連線當下衝出一隻母豬,對記者窮追不捨。路透/ANTENNA TV
希臘新聞節目「Good Morning Greece」26日前派記者拉佐斯·曼蒂科斯前往災區採訪,結果在連線當下衝出一隻母豬,對記者窮追不捨。路透/ANTENNA TV

新聞記者現場實況採訪可能碰上各種情況,希臘有一名記者日前就在連線直播上被一隻母豬狂追騷擾,讓棚內主播忍不住爆笑。

希臘近期飽受暴雨侵襲,新聞節目「Good Morning Greece」26日派記者拉佐斯·曼蒂科斯(Lazos Mantikos),前往小鎮Kineta報導災情。

但當畫面從棚內轉現場時,只見一隻龐大的母豬從旁竄出,對曼蒂科斯緊追不放,讓曼蒂科斯在鏡頭前頻頻走避,他說「我們碰到一個問題。這裡有隻豬,牠已經追我們追了一天了。我沒辦法停下來,因為牠會咬我」。

經驗老道的資深主播喬治·帕帕達基斯(Giorgos Papadakis)一度想要冷靜圓場,把嚴肅的災情報導拉回正軌,但曼蒂科斯在母豬的「狂攻」之下,不斷呼喊狂奔逃出鏡頭之外,棚內三名主播最後都破功,忍不住笑彎了腰。帕帕達基斯也表示,給曼蒂科斯時間,讓他跟母豬修復關係一下。

畫面曝光後,網友大讚好搞笑,「這讓我今天快樂多了」、「我好羨慕」,也有網友表示「我完全站在母豬那邊,牠們是很敏感的物種,那男子一定是做了什麼事」。

主播 希臘

延伸閱讀

主播寄病假信糗出包 同業惡搞他集體擺壇放供品

發胖遭罵一頭母豬 楊丞琳斷絕網路3年

希臘關閉擁擠難民營 移民政策掀議

警方侵入校園 希臘民眾示威抗議

相關新聞

原來男生都這樣上課的?韓國男校爆笑實況曝光

如果說女校出來的女生都是「女漢子」,那男校出來的男生又會是怎樣呢?近日,一名韓國男校的學生於網上貼出多張平時班上的實況照片,成為網友討論的話題。有人開玩笑表示...

倫敦夫婦徵「狗狗照顧人」年薪百萬住豪宅 網友看法兩極

許多人都希望自己的工作最好能住得近薪水又多,而國外就有人徵求寵物照顧者,不但能住豪宅,年薪還高達百萬。英國倫敦一對夫婦正為他們飼養的2隻黃金獵犬尋找照顧人,工作內容除了要照顧狗狗外,還需要包辦所有的家事,包含打掃和煮晚餐等工作,而照顧人在工作期間可以住在豪宅中,其年薪高達32,000英鎊(新台幣約126萬元),消息一出後,引起網友不同看法。

你看懂日本符號嗎? 老外霧煞煞:有些看起來色色的

最近,由北歐拉脫維亞Youtuber @ArturGalata 在Twitter上發文的「外國人覺得不可思議的表情符號」在日本蔚為話題。關東煮、天狗、溫泉等符號,因為網路而流傳到世界各地,然而,這些對於日本人而言理所當然的表情符號,對於外國人來說卻覺得非常神秘:關東煮看起來就是、「被串在一起的▲●■」,天狗是「生氣的紅色皮諾丘」,温泉則看起來像是「電磁爐」。

她靠「愛貓舔臉」3個月治好痘痘 男子仿效竟送命!

許多家中有毛小孩的人,可能都有被寵物舔過臉的經驗,但這種行為其實潛藏著感染風險。印尼一位女子喜歡讓自己飼養的貓舔舐自己的臉,她聲稱過去3個月以來她的皮膚狀況改善很多,臉上的青春痘、斑點不但消失了,連皮膚也變得柔軟許多,但月初有男子同樣讓寵物舔舐自己,卻感染上罕見疾病,最後不治身亡。

女全裸做「肛門日光浴」稱獲正能量 專家:需適量否則罹癌

許多外國人喜歡在有太陽的日子做全身日光浴,除了讓膚色曬得健康點,也希望獲得一些維他命D。美國加州一位金髮美女在社群軟體Instagram上自稱為治療師,她表示自己每天都會做日光浴,過程中會將全身衣物脫光並張開雙腿,讓肛門照射到充足的陽光,她聲稱曬30秒肛門等同於穿著衣服曬太陽一整天,可使自己獲得能量,睡眠品質、創造力也會變好,對此,營養學教授表示對屁股曬一些太陽並沒有那麼古怪,但是需要適量才可平衡皮膚癌的風險。

影/可曾見過如此大群海龜?空拍畫面美得令人屏息

隨著無人機日漸普及,民眾越來越常看到從前難以拍到的野生動物奇景。海龜專家貝齊(Vanessa Bezy)近日就釋出一段她...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。