親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中簽貿易協議
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

當年金門空戰8:0大勝共軍 國軍響尾蛇飛彈再進化!

新病毒傳染途徑成謎 一張表看武漢肺炎與SARS比較

正妹網路交友嫁大16歲男 結婚前夕才知老公是富豪

2019-11-26 21:27聯合新聞網 綜合報導

桑樂直到婚禮前夕才得知丈夫是一名富商。圖擷自eva.vn
桑樂直到婚禮前夕才得知丈夫是一名富商。圖擷自eva.vn
分享

現今不少人會透過交友軟體拓展自己的交友圈,或是尋覓終身的伴侶,也有許多男女因此開花結果,甚至還可能嫁入豪門。日前越南一名正妹4年前參加選美比賽,她起初想藉由比賽改善貧寒的家境,但卻在比賽中失利未能挺進決賽,僅獲得15名的成績。日後在網路上認識一名大她16歲的男子,兩人因興趣相投進而交往,直到要步入禮堂的前夕,才得知自己的未婚夫竟然是個大富商。

根據越南媒體《eva.vn》報導,這名名叫桑樂(Phu Yen Sang Le)的越南正妹,從小就在鄉間長大,平時家教相當嚴格,但由於家境並不富裕,他從小就努力求學,平時都專注在課業上,也從未交過男朋友。因為亮麗的外型在2015年參加了越南環球小姐的比賽,想藉此一舉成名,但最後的結果卻不如預期,讓她陷入低潮。

回到學校讀書後沒多久,桑樂就在網路上結識一名大她16歲的男子當安(Anh Dang),兩人因興趣相投再加上男方的強烈追求,認識3個月後兩人便決定交往,2年後就決定步入禮堂。沒想到直到結婚前夕,桑樂才得知原來自己的未婚夫是一家製糖公司的大老闆,旗下還經營多家娛樂場所,讓她大吃一驚。

報導中也提到,桑樂的婚禮在西貢的一家飯店舉行,現場還是由超過40000多朵從荷蘭進口的鮮花佈置而成,這場婚禮粗估花費高達100億越南盾(約1300萬台幣),豪奢的程度讓人不敢想像。婚後他們也誕下了一個女兒,生活十分甜蜜,桑樂也在丈夫的支持下,接拍一部電影,之後他們也準備計畫再生第二個孩子。

桑樂曾經為了改善家境,參加越南環球小姐的比賽,想藉此一舉成名,但最後結果卻不如預...
桑樂曾經為了改善家境,參加越南環球小姐的比賽,想藉此一舉成名,但最後結果卻不如預期。圖擷自eva.vn
分享

正妹越南交友軟體超級富豪

延伸閱讀

百貨櫃姐掛「經期徽章」挨批 網友:不如發衛生...

冰雕倒塌、雲霄飛車飛撞…德國、盧森堡聖誕市集...

他驚見「超兇」提款機警語 網笑:領個錢壓力好...

他年收百萬交不到女友 不少網友點出原因「獨子...

熱門文章

安倍國會演說提「台灣」 全場議員掌聲熱烈

2020-01-20 18:20

全非洲最富有的女人 被踢爆靠總統老爸累積660億元財富

2020-01-20 10:10

母假好心拿58萬給女兒結婚 婚後搶走女婿成新歡

2020-01-20 14:58

日本銀髮族為「它」占領健身房! 連91歲嬤都天天報到

2020-01-20 10:00

超毛!詭異後院種花都死光 警方上門揭穿驚悚真相

2020-01-20 12:45

傳哈利夫婦得老父贊助1年 友人:那錢「並非用不完」

2020-01-20 11:47

破冰!哈利與威廉據傳已和好 但與老爸查理仍有矛盾

2020-01-20 11:54

驚悚!少年潛水手臂被卡住 四肢變藍紫色慘死

2020-01-20 15:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top