親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

62年來高低起伏今宣布停飛 遠航營運大事紀、爭議一次看

回眸一笑比珍奶還甜!泰國清純美女爆紅 驚人身分公開

2019-11-21 18:13香港01 記者卓柏安/報導

孟塔娜的這張珍珠奶茶回眸一笑照片攝於2018年,不過近日再被翻炒瘋傳。圖取自/M...
孟塔娜的這張珍珠奶茶回眸一笑照片攝於2018年,不過近日再被翻炒瘋傳。圖取自/Monthana Chuthatus的臉書
分享

泰國一名鄰家女孩憑一張飲珍珠奶茶回眸一笑照片引網友轟動,背後竟然有驚人真相!台灣網絡近日瘋傳一張照片,相中美女是來自泰國大城府(Ayutthaya),皮膚白裏透紅氣質清純。一眾網友被她迷倒,紛紛人肉搜索本尊真身,最後得悉其背景及經歷後大感驚訝,但依然瘋狂告白大呼「我很可以」,笑言「這麼可愛一定是男孩子」。

手持珍奶、穿上淺藍色小吊帶長裙拍照的她,是泰國網紅孟塔娜(Monthana Chuthatus),facebook有超過8.3萬名追蹤她的網友。被瘋傳的照片是其一系列逛街照片其中一張,而且早在2018年拍攝,只是近日再被翻炒。1996年出生的她今年23歲,是一名自由工作者,於大城府(Ayutthaya)居住。

孟塔娜不時更新自己的生活近況與網友分享,近來她留了一頭清秀長髮,多以鄰家女孩的風格示人,令人有一種戀愛了的感覺。其實她形象多變,試過中短頭髮空氣瀏海的日韓系打扮,又試過把頭髮染成咖啡金色大展成熟女人味。

不過萬萬令人想不到的是,樣子可愛之餘又身材豐滿的孟塔娜原是一名男生。泰國男性只要到20歲就有可能被徵召入伍,當時已經變性的孟塔娜就曾接受身體檢查,以證明自己可以免役。由於孟塔娜的美貌太令人驚艷,接受身體檢查檢查前後曾被人拍照,並在網上瘋傳,當年因而爆紅。孟塔娜現正與在海軍服役的男友交往中,不過網友依然在討論區瘋狂告白,大喊「這麼正,性別已經沒差了」,讚美她比真正的女生還正。

孟塔娜走清純路線,照片給人鄰家女孩的感覺。圖取自/Monthana Chutha...
孟塔娜走清純路線,照片給人鄰家女孩的感覺。圖取自/Monthana Chuthatus的臉書
分享

孟塔娜成為網紅已經有一段時間。圖取自/Monthana Chuthatus的臉書
孟塔娜成為網紅已經有一段時間。圖取自/Monthana Chuthatus的臉書
分享

延伸閱讀:

【趣一趣】日網友分享唯美紅花海照 鏡頭前後差很大 真相笑死人

【網戀需謹慎】男生照騙女生交朋友 真人差太遠解釋超離譜

文章授權轉載自《香港01》

泰國珍珠奶茶變性

延伸閱讀

家中瓜棚出現「外星植物」 民眾:不知道是從哪...

看美女有益健康,娶美女卻會短命?

財神爺降臨?小村莊出現12次大筆神祕現金 來...

纖細辣妹偷竊被抓包 身穿9條牛仔褲一件件脫

熱門文章

分析師:美中可能趕在周六晚上11時宣布達成貿易協議

2019-12-11 21:41

聯準會暗示到明年都會按兵不動 偏鴿立場壓低美元

2019-12-12 05:17

櫻花妹超佩服台女!「3大原因」讓她狂讚:地表最強生物

2019-12-11 22:32

眾院通過最終版NDAA 川普推文:別再拖了 我立刻簽

2019-12-12 07:50

時代雜誌揭曉2019年度風雲人物:瑞典環保少女童貝里

2019-12-11 20:50

洗衣機也能藏!美海關又查獲陸偷渡客 活逮11人

2019-12-11 22:15

日女為何不敢讀東大?整個社會 全被AKB 48歌詞洗腦…

2019-12-12 11:00

沒錢看醫生!部分美國人吃魚類抗生素治病

2019-12-12 10:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top