快訊

獨/新冠肺炎確診外籍看護 竟直播暴露醫院資訊

插座沒電怒找水電工 他拆開一看超驚訝

示意圖。圖片來源/ingimage
示意圖。圖片來源/ingimage

國外有名網友家中一直有個無法使用的插座,因此屋主請了水電工幫忙改善,沒想到,水電工一拆開發現,這並不是一個普通的插頭,而是一個偽裝型的保險箱。

根據「諾丁罕郵報(Nottingham Post)」報導,屋主達倫(Darren Steels)於2017年與他的老婆在哈克諾(Hucknall)地區買了間房子,不過,他們發現,屋內樓梯的下方設有個不能使用的插座,他們也嘗試過好幾次仍無法通電。

但由於插頭所設置的位置方便在打掃時直接供吸塵器使用,達倫有次終於大喊「我真受夠這個不能使用的插座了」,因此他決定找水電師傅來察看。沒想到,師傅拆開插座後發現,這並非是普通的插頭,而是一個小型的秘密保險箱,可惜的是,裡頭只有灰塵、絨毛和一隻死蜘蛛,並沒有存放其他物品。

水電師傅表示,這類型的偽裝型保險箱都會配置一副鑰匙,只要將它插入插銷孔,就能解鎖,不過,達倫說,他並沒有解鎖鑰匙,因此決定讓保險箱保持原狀。

事後,達倫在推特上發出影片,也吸引了超過100萬人觀看,就有網友興奮表示,「我家也有一個無法使用的插座,等等就來檢查」、「我曾經看過類似產品,當時一直很想要一個」,也有人說,「別將貴重物品放那了,現在大家都知道啦」。

插頭不能用怒找水電工,拆開一看竟有保險箱。圖片來源/<a href=推特" title="插頭不能用怒找水電工,拆開一看竟有保險箱。圖片來源/推特">
插頭不能用怒找水電工,拆開一看竟有保險箱。圖片來源/推特

奇聞

延伸閱讀

44歲男鎖定這類工作狂換 網笑:專長是面試

她要對號座乘客讓座給孕婦 網一面倒:不要道德綁架

花心男求問5女姻緣 慘遭月老打臉:不要遊戲人間

他月薪12萬給媽管 10年後想婚一看存款全沒

相關新聞

插座沒電怒找水電工 他拆開一看超驚訝

國外有名網友家中一直有個無法使用的插座,因此屋主請了水電工幫忙改善,沒想到,水電工一拆開發現,這並不是一個普通的插頭,而是一個偽裝型的保險箱。

噁男假裝殘疾者 招募年輕保母為自己換尿布滿足性慾

美國紐奧良一名男子拉特利奇・迪亞斯四世(Rutledge Deas IV),為了滿足自己的性慾,假奘成殘疾者,在網路上招募保母「照顧自己」。據警方調查,受害人數至少三人,迪亞斯因此被控十項人口販運及性侵罪名,面齡超過百年的刑期。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。