快訊

陸與WHO聯合報告:新冠肺炎患者糞便排毒獲證實

宣示組國民黨網軍 郝龍斌:2014年北市長選前之夜有感

噁男假裝殘疾者 招募年輕保母為自己換尿布滿足性慾

據報導,迪亞斯假裝成殘疾者,召募保母到家中會自己換尿布以滿足性慾。圖擷自<a href=Metro" title="據報導,迪亞斯假裝成殘疾者,召募保母到家中會自己換尿布以滿足性慾。圖擷自Metro">
據報導,迪亞斯假裝成殘疾者,召募保母到家中會自己換尿布以滿足性慾。圖擷自Metro

美國紐奧良一名男子拉特利奇・迪亞斯四世(Rutledge Deas IV),為了滿足自己的性慾,假裝成殘疾者,在網路上招募保母「照顧自己」。據警方調查,受害人數至少三人,迪亞斯因此被控十項人口販運及性侵罪名,面臨超過百年的刑期。

據《Metro》15日報導,今年29歲的拉特利奇・迪亞斯四世透過應用程式,聲稱他有個18歲行動不便的弟弟柯里(Cory),需要一位保母照顧。期間有位20歲的女大生接下這份工作,迪亞斯告訴她自己的弟弟需要「厚實的嬰兒手套」、並幫忙他換尿布。

據報導稱,柯里其實就是迪亞斯,並會在女子幫他換尿布時勃起及吸食奶嘴。而女子之所以開始覺得有鬼,是因為迪亞斯始終拒絕與他見面,要求透過Apple Pay來支付款項。最終她在網路上看到一個名為羅伊‧迪亞斯的人,照片與柯里相同,遂向客服舉報迪亞斯。

迪亞斯被捕後始終否認從被保姆照顧的過程中獲得性快感,並堅稱是因為童年遭受創傷,而希望被當作嬰兒般照顧。不過經警方調查,迪亞斯至少雇用三名其他的保母,並認為有其他受害者,因此控告迪亞斯人口販運等十項罪名,面臨超過百年的監禁。

保母 性侵

延伸閱讀

泰國70歲總裁完成人生首次大婚 迎娶小50歲美嬌娘

不科學二頭肌!健美選手胡亂注射 差點被迫截肢

外籍看護的身心是長照問題,更是人權問題

愛上打卡的感覺 這公司超狂設計讓百萬網友想應徵

相關新聞

插座沒電怒找水電工 他拆開一看超驚訝

國外有名網友家中一直有個無法使用的插座,因此屋主請了水電工幫忙改善,沒想到,水電工一拆開發現,這並不是一個普通的插頭,而是一個偽裝型的保險箱。

噁男假裝殘疾者 招募年輕保母為自己換尿布滿足性慾

美國紐奧良一名男子拉特利奇・迪亞斯四世(Rutledge Deas IV),為了滿足自己的性慾,假奘成殘疾者,在網路上招募保母「照顧自己」。據警方調查,受害人數至少三人,迪亞斯因此被控十項人口販運及性侵罪名,面齡超過百年的刑期。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。