親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中簽貿易協議
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

澳網/女雙闖進決賽 謝淑薇挑戰大滿貫賽第4冠

中國武漢肺炎病例突破SARS:日撤僑,美不排除「斷航中國」

81歲老翁長「足球大小」下巴瘤 醫生嚇壞怕他窒息亡

2019-11-15 19:41聯合新聞網 綜合報導

81歲老翁下巴長出跟足球一樣大的腫瘤,之後經手術後順利切除。圖擷自紐約郵報
81歲老翁下巴長出跟足球一樣大的腫瘤,之後經手術後順利切除。圖擷自紐約郵報
分享

美國紐澤西州(New Jersey)一位81歲老翁今年初發現自己的下巴出現了一個癌症腫瘤,這顆腫瘤以飛快的速度成長,甚至長得跟足球一樣大,許多外科醫生見狀後都不敢進行手術,害怕老翁會在手術中死亡,因此病情一拖再拖,腫瘤也越來越嚴重,直到本月初老翁終於找到醫生開刀,並順利將這顆巨大腫瘤移除。

根據「紐約郵報」報導,這位老翁名叫溫格爾(Milton Wingert),是一位退休電工,他在今年4月時發現自己的下巴長了一個腫瘤,而且還不斷的變大,溫格爾為此感到煩惱,甚至不敢出家門,他說「我感到不自在,大家都會取笑我。」為了除掉腫瘤溫格爾也看過幾次醫生,但沒有人願意切除,外科醫生們擔心手術會影響到他的頸動脈或鎖骨,他說「我一直在看不同的醫生、去不同的醫院,而且它還在不斷變大。我很擔心,煩惱到底什麼時候可以去做手術。」

而就在月初時,西乃山醫院(Sinai Hospital)的外科醫生納齊爾(Nazir Khan)答應幫溫格爾做切除手術,因為他擔心腫瘤如果繼續生長,將會壓迫到溫格爾的呼吸道,導致他窒息而死,而納齊爾也表示這是他有史以來切除過的最大腫瘤,他說「我們為最壞的情況做好了準備,但也希望是好的情況。」

所幸最後手術順利結束,雖然溫格爾還是必須進行其他像是化療、放療等治療,才能使病情痊癒,但他仍對手術成功相當開心,他說「我要慶祝我82歲的生日,不會再當作理所當然了,這是一個奇蹟。」

老翁腫瘤癌症手術

延伸閱讀

睡覺直播任人看 住日本旅館1晚竟不用40元!

影/他靠一招從大叔進化成美少女 網友讚嘆:連...

妹妹遭鱷魚襲擊叼走 15歲英勇哥哥丟石順利解...

他網購「皺臉皮卡丘」開箱一看笑傻 網友讚:太...

熱門文章

英國宣布 讓華為參與英國5G建設

2020-01-28 20:07

追趕台積 三星狠砸4兆韓元下單ASML採購20台EUV

2020-01-28 17:55

疫情衝擊 飯店、航空、博弈業慘

2020-01-28 22:28

史上最偏袒!川普讓以色列統治最神聖的地方

2020-01-28 22:11

蘋果執行長庫克:武漢肺炎增加不確定性

2020-01-29 08:19

牙買加遭規模7.7強震襲擊 發布海嘯警報

2020-01-29 04:24

武漢蓋實驗室暗助中國千人計畫 哈佛大學系主任等3人被捕

2020-01-29 10:09

影/美證實阿富汗墜機為美軍機 死亡人數原因皆未說明

2020-01-28 14:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top