親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

世界人權日,看翁山蘇姬為「種族屠殺」辯護

韓國瑜:這場選戰會看到禿子、燕子、漢子 合起來打騙子

妹妹遭鱷魚襲擊叼走 15歲英勇哥哥丟石順利解救

2019-11-15 14:09聯合新聞網 綜合報導

菲律賓女孩麗莎被鱷魚攻擊咬住腿部,所幸哥哥英勇奮戰鱷魚將她救下。圖擷自Daily...
菲律賓女孩麗莎被鱷魚攻擊咬住腿部,所幸哥哥英勇奮戰鱷魚將她救下。圖擷自Daily News
分享

在面對兇狠的鱷魚時,一般成人都難以敵抗,甚至是救人,但菲律賓的一位15歲男孩卻從鱷魚嘴中救下自己的妹妹。這位男孩和妹妹在過橋時,突然受到鱷魚的襲擊,妹妹被鱷魚咬住腿部,準備拖入水中,而男孩見狀後立刻向鱷魚投擲石頭,並趁機將妹妹從牠的嘴中拉出,英勇拯救妹妹一命。

根據英國「每日郵報」報導,事發在菲律賓南部巴拉望島上,這位男孩名叫哈希姆(Hashim),當時他跟妹妹麗莎(Haina Lisa Jose Habi)正行經一條小竹橋,在哈希姆抵達岸邊時,麗莎突然被橋上的縫隙絆倒,一隻14英尺(約4公尺)的鱷魚突然從橋下的溪水跳出,咬住了麗莎的右小腿,並試圖將她拖進水中。

哈希姆聽到麗莎的尖叫聲後,立刻衝向鱷魚朝牠投擲石頭,並趁機將麗莎從鱷魚嘴中拽出,而鱷魚也逃離了現場,事後麗莎被送往醫院,她的腿被嚴重割傷,而她仍舊對鱷魚的襲擊餘悸猶存,麗莎說「我驚慌失措地哭了,我看到牠的牙齒和嘴巴,我尖叫著,哈希姆幫助了我。他向鱷魚投擲石塊,將我拉離了鱷魚,我很愛他,他救了我的命。」

為了預防鱷魚的再次襲擊,當地警方正在尋找這隻鱷魚,並警告其他居民在穿越河流和溪流時要格外小心,而警方也表示「鱷魚對居民構成威脅。因為小女孩的哥哥很勇敢,她才能幸運地逃脫。」

鱷魚菲律賓

延伸閱讀

進浴室突生產!纖細辣模陣痛10分鐘 「掉出女...

消防員救火後留字條「欠你牛奶」 屋主感動:再...

睡覺直播任人看 住日本旅館1晚竟不用40元!

11歲神勇女童為救友 徒手挖出鱷魚雙眼趕跑牠

熱門文章

痛!紐西蘭懷特島火山噴發 許多人大面積灼傷跳海求生

2019-12-10 11:46

川普:美中洽談貿易協議進展順利

2019-12-10 05:24

她在求救…健身車廣告惹爭議 網友:收到只想離婚!

2019-12-10 10:50

冰桶挑戰發起人與世長辭 享年34歲

2019-12-10 09:12

遭棄的「垃圾箱寶寶」竟是電腦神童 30歲身價19億

2019-12-10 15:02

通膨低迷 「日本化」威脅將蔓延

2019-12-10 00:47

15日川普新關稅大限將至 專家預期結果是這樣

2019-12-10 18:00

「台德建交」公聽會 德官員:計畫擴展對台關係

2019-12-10 08:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top