快訊

陸導演1家4口新冠肺炎亡 陸媒揭17天「煉獄過程」

正視口罩 放下口罩:如何面對新冠病毒的持續戰?

女遊客爬澳洲古蹟遭制止 竟暴怒攻擊巡邏人員

遊客攀爬古蹟遭勸阻,竟攻擊巡邏人員。圖片來源/<a href= 臉書" title="遊客攀爬古蹟遭勸阻,竟攻擊巡邏人員。圖片來源/ 臉書">
遊客攀爬古蹟遭勸阻,竟攻擊巡邏人員。圖片來源/ 臉書

澳洲二戰遺址博來比堡日前遭一名女子違法攀爬,她當場被巡邏人員制止,不過,女子卻開始對人員咆哮、動手揮拳,甚至抓沙攻擊對方眼睛,現場相當失控。

根據「每日郵報」報導,澳洲昆士蘭博來比島(Bribie Island, Queensland)古蹟博來比堡(Fort Bribie)日前遭名女子違法攀爬,巡邏人員當場制止勸離,不過,原已坐上車準備離開的她,卻突然下車與巡邏人員發生衝突。

影片中,女子下車後,不斷對巡邏人員大聲咆哮,並拳打腳踢的攻擊對方,甚至還抓起沙子撒向對方的眼睛,而周圍朋友見狀後,也連忙上前制止,場面相當失控。

事後,昆士蘭警方也將影片發布在網上,並呼籲,有任何在場的人士,都歡迎挺身而出為此事作證。

博來比堡位於博來比島的北部,是第二次世界大戰古蹟,起初是以防禦海上戰艦為主,1945年廢堡後,才開放遊客觀光參觀。

澳洲 古蹟 二戰
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

清大資優生讀書計畫表曝光 網嘆:這就是與學霸的差距

週刊爆黃瀞瑩男友曾和表特網紅交往 被讚「人生勝利組」

男友超狂AA制討11元 女大生怒:分手過光棍節

日女童放學遭割喉攻擊 14歲少年承認:想殺她

相關新聞

女遊客爬澳洲古蹟遭制止 竟暴怒攻擊巡邏人員

澳洲二戰遺址博來比堡日前遭一名女子違法攀爬,當場立馬遭巡邏人員制止,不過,女子卻開始對人員咆哮、動手揮拳,甚至抓沙攻擊對方眼睛,現場相當失控。

46歲老實男戀上19歲超商女 網友毒舌:早點放棄吧

該名男子似乎不知道該怎麼樣改變自己的追求方式,因此一直遇不到好姻緣。然而,「最近發生了奇蹟!」原來這名男子在常去的超商邂逅了一名年輕的女店員,甚至還和對方交換了Line。

13歲德日混血妹美少女 一張照造成網友暴動

以「13歲的奇蹟」在網路上造成轟動的少女「櫻・綺爾詩」,在本月11日「Pocky & Pretz日」,上傳了和Pocky的合照,並寫道:「今天是11月11日,是Pocky & Pretz日喔!」,可愛的模樣令網友們紛紛驚呼:「這可以直接做成廣告了!」

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。