親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

快訊/陳小春證實二胎喜訊 應采兒懷孕剛滿三個月

獨/陪伴天母人近30年!「金石堂天母店」將熄燈

13歲德日混血妹美少女 一張照造成網友暴動

2019-11-13 10:01聯合新聞網 綜合報導

「13歲奇蹟少女」櫻綺爾詩在Instagram上po出自己和Pocky的合照。圖...
「13歲奇蹟少女」櫻綺爾詩在Instagram上po出自己和Pocky的合照。圖/Instagram
分享

以「13歲的奇蹟」在網路上造成轟動的少女「櫻・綺爾詩」(Sakura Kirsch),在本月11日「Pocky & Pretz日」,於Instagram上傳了和零食Pocky的合照,並寫道:「今天是11月11日,是Pocky & Pretz日喔!」,可愛的模樣令網友們紛紛驚呼:「這可以直接做成廣告了!」

根據DwangoJP報導,櫻・綺爾詩是目前住在瑞士的德日混血兒,今年13歲。今年七月在「TGC teen 2019 Summer」的伸展台上脫穎而出,以身高166公分和纖細修長的身材而獲得「13歲的奇蹟」之稱。

櫻・綺爾詩的照片和Pocky及愛犬合照並寫道「其實瑞士也是有Pocky的!只是改成Mikado的名稱上市,也很受歡迎喔^^」,不過因為瑞士的Mikado沒有像日本的Pocky這麼多的種類,她認為還是日本比較好。

此外,對於往後將進行的藝能活動,櫻・綺爾詩也公開發表了將會以AMG旗下藝人的身分出道的消息。該經紀公司也是紗榮子、西川瑞希和Niki等,許多第一線活躍的模特兒們所屬的經濟公司。

模特兒

延伸閱讀

小學老師穿奧黛「仙氣爆棚」 網瘋喊:想重讀

女星出外景拿筷子手勢挨批 網友:這樣怎麼教小...

櫻花妹產後發福被嘲笑 怒甩肉70天成美少女

越南仙氣正妹法官爆紅 網喊:我願意接受判刑

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top