親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

62年來高低起伏今宣布停飛 遠航營運大事紀、爭議一次看

王國興亡在此一票? 4年3連戰詭譎的「2019英國大選」

壞貓咪屢次幫其他貓越獄 慘遭單獨拘禁

2019-11-12 14:36聯合報 編譯范振光/即時報導

美國休士頓一處動物收容機構有隻虎斑貓特別調皮,經常打開籠子讓其他貓跑出去,因而遭到單獨拘禁處罰。

生命之友動物救援與認養組織( Friends For Life Animal Rescue and Adoption Organization)工作人員有一次上班時發現,收容的貓都跑出籠子,不但隨地便溺,還把櫃台上的東西全部掃到地上。調閱監視器之後,才知道是名叫Quilty的貓幹的好事。

6歲多的Quilty一天會打開籠子好幾次,工作人員不堪其擾,只好把牠單獨關起來,還用掃把加繩子拉住門把,以為牠無法開門。結果,牠還是逃脫。

根據報導,Quilty以前有家時,其實就常開門讓狗進到屋內。

生命之友幫Quilty寫的自傳說:「如果你家有隻友善的狗,我可以接受,但我沒和小孩子玩過,不知道自己喜不喜歡他們。可以確定的是,我喜歡打開關上的門。我如果看到構成挑戰的門,我會努力打開,通常會成功。」

Quilty目前已被收養,但還在七天「試用期」。

虎斑貓Quilty讓收容機構頭痛。取自friends4life.org臉書
虎斑貓Quilty讓收容機構頭痛。取自friends4life.org臉書
分享

延伸閱讀

調查員美國進修成教授 返台分享反洗錢策略

土耳其:將把越獄IS份子送回母國

MLB/告別信都準備好了 柯爾感謝休士頓球迷

MLB/用鈔票愛太空人 休士頓富商累計下注1...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top