親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿協終成形
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

櫻花妹產後發福被嘲笑 怒甩肉70天成美少女

2019-11-11 21:53聯合新聞網 綜合報導

一名日本媽媽產後順利瘦身成功,看上去根本不像一個孩子的媽,這讓眾多網友好奇「到底...
一名日本媽媽產後順利瘦身成功,看上去根本不像一個孩子的媽,這讓眾多網友好奇「到底怎麼瘦的?」圖擷自Twitter
分享

孕婦懷孕時為了給胎兒充足的養分,都會充分攝取各種不同的營養,身材也有可能會隨著體內胎兒的重量增加而明顯有福態,因此多數女性在產後都希望能找回從前那纖細苗條的自己。日前就有一名日本媽媽產後順利瘦身成功,看上去根本不像一個孩子的媽,而是甜美的櫻花妹,這讓眾多網友好奇「到底怎麼瘦的?像是變了個人」。

這名日本媽媽puronmy先前在自己的推特(twitter)上PO文,並附上自己在產後5天和70天後所拍攝的對比照,還提到,剛生完寶寶時自己看起來太胖了,就連原PO的媽媽都笑她,甚至還對原PO說她跟之前比起來是完全不同人。由於自己已不想再被旁人嘲笑「看起來很腫」,她就開始下定決心產後瘦身。

照片中可以很明顯地看出,產後5天的原PO身穿寬鬆的黃色洋裝,不管是臉、手臂還是肚子都略顯福態,看起來肉肉的,肚子也還沒完全瘦下去,整個人還是看起來有些豐腴。不過產後40天後,她就開始四處走動,並積極育兒跟做簡單的家事,也因為母乳量少的關係,讓她開始大量吃蔬菜、菇類和魚類,飲食相當均衡,並且充足的睡眠,這讓她在70天後成功瘦身,將BMI從原本的28降到20。

瘦身過後的她,不僅手臂變細肚子整個消失,甚至就連眼睛都有被放大的感覺,跟產後5天的模樣,完全判若兩人,除了整個人的身形看起來縮小一圈,更重要的是變得更有自信與魅力。

原PO超成功的瘦身結果一PO出來,馬上就吸引9萬多人按讚和1萬多人分享,網友們也紛紛留言「這到底怎麼瘦的,可以告所我秘訣嗎」、「喜歡妳剛生不久的微笑」、「其實胖的樣子也很美,都是為了保護孩子成長啊!」。

孕婦減肥Twitter

延伸閱讀

越南仙氣正妹法官爆紅 網喊:我願意接受判刑

「冥紙」紅到國外 老外稱改變人生還保佑身體健...

「紅豆餅」當供品拜遭路人碎念 網友曝眉角:要...

影/男在肯德基求婚遭諷 影片曝光結局超乎想像

熱門文章

穿錯衣服?蒼井空用「它」擋胸器 網友暴怒:給我脫掉

2019-12-15 11:00

30多年來首次!陸駐美大使館兩人涉刺探情報 遭美驅逐

2019-12-15 19:06

兩個月來第5場強震!菲律賓南部地區遭6.8強震侵襲

2019-12-15 15:49

報復德國!香港抗爭扯上利比亞內戰 柏林進程被消失

2019-12-15 09:47

自然鬈髮不能選美?非裔全包選美后冠 辛酸誰人知

2019-12-15 09:00

被指刺探情報 陸外交官喊冤:是迷路不是硬闖軍事基地

2019-12-15 21:27

分析/美中初步貿易協議 一帖治標不治本的止痛藥

2019-12-15 08:25

環保少女為失言道歉 瑞典片語直翻英文鬧烏龍

2019-12-15 19:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top