親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

警方高雄圍捕炸彈客 凌晨攻堅槍聲大作

台南玉井大火7死 1名男子自首點燃汽油縱火

越南仙氣正妹法官爆紅 網喊:我願意接受判刑

2019-11-11 20:46聯合新聞網 綜合報導

這名來自越南的空靈系美女法官於網路上爆紅,她身穿一襲法官袍,再搭配上空靈的氣質,...
這名來自越南的空靈系美女法官於網路上爆紅,她身穿一襲法官袍,再搭配上空靈的氣質,擄獲了大票網友的心。圖擷自Lê Thị Mỹ Nhi 臉書
分享

法官給許多人的第一印象多半是莊嚴、肅穆的感覺,且都認為以男性居多。但日前網路上瘋傳一組「仙女法官」的系列照片,這名來自越南的空靈系美女法官於網路上爆紅,她身穿一襲法官袍,再搭配上空靈的氣質,擄獲了一大票網友的心,隨後這名正妹法官的背景也紛紛被網友起底。

根據越南媒體《DAN TRI》報導,這名現年20歲的正妹法官Lê Thị Mỹ Nhi,目前就讀河內某大學法學院法學系3年級,日前她因參加模擬法庭,實習時的仙氣模樣瞬間被朋友拍下,立刻在網路上引發討論,對此Nhi害羞的表示,她自己很害羞受到網友稱讚,因為當時他只是向朋友借法官袍模擬,沒想到會有這麼多人分享,並說「我覺得我就是個普通的學生,但無論如何我都要感謝每個人對我的愛與關懷。」

Nhi除了在學校學習外,還嘗試過藝術及時尚造型的工作,因為這項工作除了可以讓她變得有自信外,還可以為她增加收入來分攤家計。由於她的老家在廣治省,因此每學期只能回家探望父母2、3次,現在完成學業與家人團圓是她的目標,對於是否會考慮踏進演藝圈或當網紅,她則表示沒興趣,未來她會專注在自己的法律學業,並在順利畢業後找到一份法律相關的工作。

Nhi除了在學校學習外,還嘗試過藝術及時尚造型的工作。圖擷自Lê Thị Mỹ ...
Nhi除了在學校學習外,還嘗試過藝術及時尚造型的工作。圖擷自Lê Thị Mỹ Nhi 臉書
分享

正妹越南大法官

延伸閱讀

「冥紙」紅到國外 老外稱改變人生還保佑身體健...

「女性檢察官」是一種特殊行業嗎?

「紅豆餅」當供品拜遭路人碎念 網友曝眉角:要...

她獨自扶養6孩 為省時讓孩徒手抓食物一週洗3...

熱門文章

菲11歲女沒錢買鞋 繃帶纏腳自製「NIKE跑鞋」奪3金 

2019-12-13 09:42

台灣人在日本搭公車「犯大忌」這動作讓司機超崩潰

2019-12-13 19:03

中美暫達協議 中國買500億美元農產品但魔鬼藏在細節中

2019-12-13 08:28

彭博:川普批准美國與中國達成的第一階段協議

2019-12-13 06:09

美中貿易協議准了!道瓊飆220點 標普那斯達克創新高

2019-12-13 07:00

薯條倒餐盤吃 速食店員工揭真相勸:最好不要

2019-12-13 12:54

活火山大賺觀光財!紐西蘭炸掉8人命 脆弱把關全曝光

2019-12-13 10:00

台塑「陽光計畫」遭環保人士痛批「把美國視為殖民地」

2019-12-13 10:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top