親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

藍地方人士:王淺秋突辭引不滿 衝擊韓國瑜選情

中職/招攬洪一中 富邦悍將開出月薪超過38萬元

她獨自扶養6孩 為省時讓孩徒手抓食物一週洗3次澡

2019-11-11 16:43聯合新聞網 綜合報導

澳洲一名單親媽媽扶養6個孩子,為了讓時間利用更有效率,她竟然要孩子用手從盤子挖飯...
澳洲一名單親媽媽扶養6個孩子,為了讓時間利用更有效率,她竟然要孩子用手從盤子挖飯來吃,甚至一星期只讓他們洗3次澡。圖擷自鏡報
分享

澳洲一名單親媽媽獨自扶養6個孩子,為了讓時間利用更有效率,她竟然要孩子用手從盤子挖飯來吃,甚至一星期只讓他們洗3次澡,並認為大多數的孩子其實不需要每天洗澡,還說「這樣很好啊,不洗澡也不會死!」

根據《鏡報》報導,這名來自澳洲的媽媽部落客康斯坦斯(Constance Hall)在自己的部落格上分享自己養育6個小孩的心得。她時常因為要照顧6個小孩而忙不過來,由於家庭成員人數太多,因此她不得不在一些地方「偷工減料」,例如在晚餐期間,她從不強迫孩子一定要吃飯,且讓他們直接用手抓取盤子上的食物,不用任何的餐具,若是中途不想吃了可以隨時離開。

康斯坦斯提到,她很喜歡把大量蔬菜和切成薄片的肉放在同一個盤子上,因為這樣可以節省洗碗盤的時間,甚至還透露自己的小孩並非每天都有洗澡,因為她不可能在一個晚上洗6個孩子,通常都一週只洗3次澡。對此康斯坦斯解釋,她曾看過美國皮膚病學會的研究,該研究指出6至11歲的孩子每週只需洗一次或兩次澡,除非很髒或出現皮膚狀況,孩子並不會因為1天不洗澡就死掉。

康斯坦斯認為,如果要決定擁有一個大家庭,就必須減少困境,有時當孩子們在家裡大玩特玩相當吵鬧時,她就會選擇戴上耳機忽略這些聲音,讓自己不受影響,並不會制止他們吵鬧,並表示不要為小事大汗淋漓,因為她始終秉持「做父母,無論以何種方式看待,不管是有1個或6個孩子,這都是一天24小時的工作。」

澳洲

延伸閱讀

光棍節不寂寞!一個人說走就走 全球10大單身...

台灣人打工換宿擺爛「不干我事」 日本老闆氣哭

影/日本媒體熱議雅子皇后的眼淚 她為何哭泣?

影/男在肯德基求婚遭諷 影片曝光結局超乎想像

熱門文章

72歲前環球小姐近照曝光 容貌宛如少女驚豔網友

2019-12-06 13:54

17歲軍校生「快速轉頭」 竟致缺血性中風猝死

2019-12-06 15:13

庫德洛:美中協議近了 但條件未獲滿足川普將退出談判

2019-12-06 23:32

影/屋主在門口擺點心答謝 送貨員一個純真反應暖哭網友

2019-12-06 19:59

陸解禁自美採購黃豆、豬肉配額限制

2019-12-06 14:36

美國在東海擊不沉的航母!日本買馬毛島當美軍基地

2019-12-07 10:05

影/又來了!北極熊大軍入侵俄村落 專家建議遷村

2019-12-06 16:44

CIA酷刑狠招曝光!關達那摩囚犯素描揭慘痛經歷

2019-12-07 10:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top