親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

港警:任何人留守或協助香港理大示威者 都構成暴動罪

12強/就是要霸占投手丘 吳昇峰找到生存之道

「龍女」花78萬改造全身 「眼球刺青」像玻璃刮傷釀失明

2019-11-08 09:29香港01 李福源

盧克花了2.6萬美元(新台幣約78萬元)接受多項整形手術,包括將舌頭割成如蛇舌般...
盧克花了2.6萬美元(新台幣約78萬元)接受多項整形手術,包括將舌頭割成如蛇舌般分叉、擴大耳垂、全身紋上200個圖案以及隆胸等。(Instagram@amber_luke圖片)
分享

澳洲新南威爾斯州(New South Wales)24歲女子盧克(Amber Luke)曾經花2.6萬美元(新台幣約78萬元)接受多項整形手術,包括將舌頭割成如蛇舌般分叉、擴大耳垂、全身紋上200個圖案以及隆胸等。自稱為「藍眼白龍」的盧克表示,其中最危險的手術,就是決定在眼球內注入藍色紋身墨水,以將其紋成藍色,而這一度使她陷入失明達三個星期。

盧克表示:「我甚至無法向你描述這種是甚麼感覺,我能給你的最好的(答案)是,一旦眼球被墨水滲透,感覺就像(紋身師)抓住10片玻璃,然後在我的眼內刮來刮去。而這情況下每隻眼睛都發生了四次,這非常慘烈。不幸的是,我的紋身師紋得太深,如果你的紋眼手術正確無誤地完成的話,你是不會失明的。我失明了三個星期,那太可怕了。」

盧克又稱,她預計會在2020年3月時全身上下均被紋身所覆蓋,但她不會再接受過多的整形手術,「我不打算再接受以這種極端的方式來進行的整形手術,因此,我不會再分割舌頭,亦不會再接受眼球紋身。」

盧克的媽媽薇姬(Vikki)就坦言,當她看到愛女決定在眼球內注入藍色紋身墨水時,她實在忍不住流下淚水,「為甚麼妳要對自己的身體這樣做?妳明知這非常危險。我們知道作為父母,無論我們怎麼說,有些孩子都只會按照自己的意願行事。但我只能用我最好的方法,去將她帶來到這個世界,而我能給她最好的東西,就是陪伴她,並和她一起走過這趟旅程。」

薇姬又說:「她(盧克)從不認為自己是漂亮的,她沒有通過我的眼睛看到她自己。但是我會支持她,因為我真的可以看到她的轉變、成長,以及這如何造就今天的她。」

延伸閱讀:

【面目全非】20年整容超過100次 日女擲3500萬円變真人版Barbie

「真人版Ken」整容生涯將GG? 鼻子塌陷難呼吸 憂手術風險激增

文章授權轉載自《香港01》

整形手術失明刺青

相關新聞

日本高級松葉蟹 破紀錄拍出4.6萬元

2019-11-08 16:16

寶寶摔傷媽急報警…結果兩孩子被兒保局帶走

2019-11-08 16:12

影/全球最古老! 麥當勞四盎司牛肉堡放25年未腐壞

2019-11-08 12:48

熱門文章

她搭飛機遇奧客「臭腳放椅背」 網友獻計一招反制

2019-11-16 18:25

謎團重重…台生陳屍處距校步行僅1小時 失蹤3月活著卻找不到人

2019-11-17 00:39

團結力量大!智利示威者用雷射筆打下無人機

2019-11-17 08:15

繼南韓之後 日本也被川普獅子大開口要軍費

2019-11-16 20:52

空氣再毒也不戴口罩 印度人難道不怕死嗎?

2019-11-17 10:00

人形地畫現身!日本研究團隊新發現143條納斯卡線

2019-11-17 15:37

黃背心示威者挺香港 破壞巴黎中國銀行、匯豐銀行分行

2019-11-17 09:00

美中貿易協議最後攻堅:魔鬼藏在細節裡

2019-11-16 20:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top