快訊

南韓疫情失控!再增115人感染新冠肺炎 累計1261例確診

案32是醫院非法看護!曾跑過兩醫院 不排除公布足跡地圖

恐怖牙醫逼拔牙 猛扯7歲男童狂揮工具恐嚇

牙醫大力按住男童,迫令他乖乖就範拔牙。(Гульмира Абыкай@facebook)
牙醫大力按住男童,迫令他乖乖就範拔牙。(Гульмира Абыкай@facebook)

不少人害怕看牙醫,尤其是小孩子,哈薩克一名牙醫為了令一名男童乖乖張開口拔牙竟採用極端手段,包括用力搖晃及揮動工具恐嚇,其舉動令在場護士也感吃驚。

26歲牙醫穆漢別托夫(Tolegen Mukhambetov)早前在哈薩克城市阿克套(Aktau)一間診所應診期間,被監視器拍到粗暴對待一名7歲男童,原本躺在手術椅上的男童,突然被穆漢別托夫大力凌空提起劇烈搖晃,其後更用力猛擲向手術椅,再多次撞向椅背;在場2名護士見狀一度退後,其中一人雙手掩著嘴巴,似被牙醫的瘋狂舉動嚇倒。據稱,穆漢別托夫當時還曾揮動左手上的工具,威脅會擊向男童。

男童母親薩帕羅娃(Kyzgaldak Saparova)當時坐在走廊等候,突然聽見兒子大叫「媽媽、媽媽」。當地媒體報導,男童最後被牙醫粗暴地抱起再轟出病房,他飽受驚嚇,並向母親投訴曾被牙醫打。

薩帕羅娃表示,兒子因為害怕見牙醫,當日曾來回病房3次,自己亦花了2個小時去說服他乖乖張開口讓牙醫拔牙,但不成功,牙醫其後現身並粗魯地要求她帶兒子進入病房,豈料接著就發生不愉快事件。薩帕羅娃稱,兒子仍未完成拔牙手術,但因為被嚇怕了有心理陰影,目前不再相信任何牙醫。

薩帕羅娃看過監視器畫面後感到「震驚」,「我見到牙醫粗暴對待我兒子。」更形容兒子當時「被當作狗般遭提起」她目前已報警求助,更揚言不會讓肇事牙醫逃避責任。據稱,穆漢別托夫曾治療過男童的姐妹,但並無出現如此次般的不愉快事件。

有可能被判囚10日或罰款

警方正就事件展開調查,穆漢別托夫有可能被判囚10日或罰款;同時,衛生廳正調查穆漢別托夫的職業操守,他可能因此被辭退,當局表示,穆漢別托夫是「受過良好教育且有抱負」的牙醫,其專業毋庸置疑,只是他偶然「脾氣暴躁和苛刻」,男童的傷勢仍有待檢查。穆漢別托夫強調沒有襲擊男童,但承認「曾猛烈搖晃和拉扯男童」,重申當時「只想嚇一嚇他,令他坐下來」。

延伸閱讀:

青蛙跳上男童手臂 媽媽撥開愈幫愈忙 網民笑翻:求心理陰影面積

山東6歲男童患白血病 化療遭毛黴菌感染失去半張臉

文章授權轉載自《香港01》

牙醫 恐嚇

延伸閱讀

廚師用掃帚惡作劇 整根長柄「插進肛門刺穿腸」

隨處充電!這屋配320個插座 網友笑:中情局嗎?

女星出外景拿筷子手勢挨批 網友:這樣怎麼教小孩

3.72公分!最長人類牙齒 獲金氏紀錄認證

相關新聞

替朋友尋找遺失婚戒 意外發現價值300多萬古金幣

許多戲劇或卡通都會有考古人員用探測器找到寶物的劇情,而這樣的事情也真實地存在生活中。2位金屬探測偵探日前為了替朋友找尋結婚戒指,帶著金屬探測儀器到草原搜查,沒想到卻意外找到84枚亨利八世時期的古金幣,而這些金幣的價值超過10萬英鎊(新台幣約390萬元),讓偵探驚訝大哭。

影/通宵打電玩 泰資優生跪坐電腦桌前猝逝

《Newsflare》與泰媒報導,泰國一名17歲少年名叫皮亞瓦(Piyawat Harikun,音譯),10月底趁放假回...

泰15歲女網紅臉書辦標會 騙500大學生得手1500萬

近日美女網紅瑪妮利用超高回報率誘騙短期投資款的案件,引發泰國社會各界廣泛關注。警方徹查發現,類似詐騙案在泰國可謂不勝枚舉,有一名年僅15歲的少女,竟通過發起標會,從500名大學生手上騙到了1500萬銖

恐怖牙醫逼拔牙 猛扯7歲男童狂揮工具恐嚇

不少人害怕看牙醫,尤其是小孩子,哈薩克一名牙醫為了令一名男童乖乖張開口拔牙竟採用極端手段,包括用力搖晃及揮動工具恐嚇,其舉動令在場護士也感吃驚。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。