快訊

明天起藥局賣加倍口罩 基層藥師罵翻:又要做功德了

攔截中共滲透?美國將駐美中國官媒列外交監管

萬聖節最強裝扮 32週孕婦巧扮「肥宅索爾」

網友FingalMyDopple秀出自己的萬聖節裝扮,致敬「復仇者4」的肥宅索爾。圖/翻攝自Reddit
網友FingalMyDopple秀出自己的萬聖節裝扮,致敬「復仇者4」的肥宅索爾。圖/翻攝自Reddit

隨著萬聖節的到來,也有不少人裝扮成各式各樣的超級英雄,美國有一名懷孕32週的孕婦每年都熱衷於變裝,今年她則選擇詮釋「復仇者聯盟:終局之戰」身材走樣的「肥宅」雷神索爾,果然笑翻眾多網友。

Reddit用戶FingalMyDopple貼上這張對比照之後,幽默寫下:「懷孕32週之後,這對我來說是最貼切的萬聖節裝扮。」然後擺上克里斯漢斯沃在「復仇者4」的肥宅對比圖,看起來非常逗趣,也引起許多網友關注留言,認為這樣的造型確實很有創意,再加上該名女用戶還拿出巨斧,呼應索爾所拿的「風暴破壞者」,非常帥氣。

萬聖節 雷神索爾 復仇者聯盟
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

首見「美國隊長」舉槌 漢斯沃搞笑稱「我超氣」

「胖索爾」回歸「索爾4」?導演語帶玄機

索爾、浩克再度揮拳對打 結尾超爆笑

漫威英雄麻雀變鳳凰!獲益最大的是他們?

相關新聞

萬聖節最強裝扮 32週孕婦巧扮「肥宅索爾」

隨著萬聖節的到來,也有不少人裝扮成各式各樣的超級英雄,美國有一名懷孕32週的孕婦每年都熱衷於變裝,今年她則選擇詮釋「復仇...

不是在拍電影!美籍男身中16槍後步行3公里到醫院 警方:奇蹟

不是拍電影,真的有人身中多槍還可以自己走到醫院!美國一名男子日前被射十多槍,傷口可以說是遍佈全身,但還可以自己走到數公里外的醫院,令人難以置信。當地警方已經確認事件,但未有提到傷者的名字,現時男子的情況雖然嚴重但穩定,已經完成相關手術。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。