親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

拯救戰區10萬人:敘利亞白盔隊創辦人 伊斯坦堡街頭身亡

大陸稱台拒絕延長春節加班機 民航局駁:和事實不符

一同自拍見學生手機螢幕裂痕 歐普拉大方送iPhone新機

2019-10-23 16:49聯合新聞網 綜合報導

歐普拉出席莫爾豪斯學院活動,與學生自拍時發現對方手機裂開,竟大方贈送新機。圖擷自...
歐普拉出席莫爾豪斯學院活動,與學生自拍時發現對方手機裂開,竟大方贈送新機。圖擷自Youtube
分享

美國知名脫口秀主持人歐普拉,最著名的是她會在節目中送觀眾大禮,現在節目雖已停播,但她仍不改大方本性。8日歐普拉到亞特蘭大莫爾豪斯學院(Morehouse College)捐款,碰上學生和自己自拍,當她發現該學生的手機螢幕破裂,她竟二話不說送該名學生最新的iPhone11 Pro。

據美國《Inside Edition》報導,這個月8日歐普拉到亞特蘭大莫爾豪斯學院,慶祝該校實施「歐普拉獎學金計畫」30周年,同時歐普拉也捐出大筆款項。就在活動結束後,有學生上前想和歐普拉自拍。

當學生拿出手機後,歐普拉看到學生手機的螢幕有裂痕,當時她幽默的說:「你看我在你破掉的螢幕裡。」逗得兩個學生哈哈大笑。令人意想不到的是,過沒幾天,歐普拉竟送給這名學生一台要價美金999元(約新台幣3萬元)的iPhone11 Pro,讓手機的主人驚喜不已。

歐普拉在附上的字條中寫道:「我們不能讓你用破掉的螢幕看這個世界,你一定會喜歡這個新相機。」手機的主人耶索佛(Olufemi Yessoufou)受訪時表示,他完全不敢相信有這種事,「我想跟她說,非常謝謝妳一直做妳原本的樣子。」

iPhone 11 Pro

熱門文章

「冥紙」紅到國外 老外稱改變人生還保佑身體健康

2019-11-11 19:50

越南仙氣正妹法官爆紅 網喊:我願意接受判刑

2019-11-11 20:46

國巨同意以18億美元全現金交易 併購美國同業Kemet

2019-11-12 07:22

慎入!他打開洗衣機「看見地獄」 網友:毛到不行

2019-11-11 14:19

道瓊早盤跌160點 美中貿易擔憂仍在

2019-11-11 23:11

影/男在肯德基求婚遭諷 影片曝光結局超乎想像

2019-11-11 14:25

爸臉色慘白!交往5月雙方父母見面 她竟是男友「表妹」

2019-11-12 10:49

玻利維亞總統下台後權力真空 首都緃火搶劫社會大亂

2019-11-11 15:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top