親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

美軍艦12日行經台灣海峽 9月以來首見

周刊爆Selina前夫張承中有新女伴 對象是金鐘視后尹馨

心有靈犀!加拿大兄弟分兩地 買同組號碼都中獎

2019-10-18 13:05聯合新聞網 綜合報導

加拿大一對兄弟分隔兩地買彩券都幸運中獎。圖/取自《OakBayNews》
加拿大一對兄弟分隔兩地買彩券都幸運中獎。圖/取自《OakBayNews》
分享

太好運!加拿大一對兄弟2017年刮中6000萬元的彩券後,仍持續購買彩券,想不到兩人在本月8日、9日分別在不同地區、不同商店各自購買了兩張同一組號碼的彩券,也都幸運中獎,總獎金共達85萬元。

根據《OakBayNews》報導,加拿大不列顛哥倫比亞省的兩兄弟Daniel 與Kenneth Boylan在2017年贏得刮刮樂彩券獎金,金額約6000萬元,Kenneth表示,兩人贏得獎金後,仍一直購買彩券。

幸運的事,兩人在本月8日、9日各自在不同地區與商店,分別購買了兩張彩券,想不到竟剛好選中同一組號碼,也都幸運中獎,兩人獎金總額約85萬元,令人直呼「真的是幸運的心有靈犀」。

Daniel說,要在不同的地方買到相同數字,而且還都中獎,真的太不可思議,「我坐在卡車上發現我中獎時,簡直不敢相信」。Kenneth表示,會將獎金用於帶孩子到迪士尼旅遊的旅費上,Daniel則會拿獎金至泰國歡度聖誕假期。

彩券

熱門文章

12強Live/陳鴻文再見三振 中華砲打韓國7:0奪複賽首勝

2019-11-12 21:38

12強/敗給中華隊 韓媒:千葉慘事震驚韓國

2019-11-12 22:47

鄉民心碎!「學姐」黃瀞瑩被拍到擁吻新歡 男方疑劈腿

2019-11-12 08:20

12強/中華隊完封勝南韓 一級賽事第一次

2019-11-12 21:41

慟!等不到桃機新塔台啟用 資深航管員昨晚病逝

2019-11-12 12:11

住美國飯店收巨額帳單 網紅一看明細驚呼:千萬別亂碰冰箱

2019-11-12 10:20

不想再生了!32歲少婦生第6胎 結婚8年連生3男3女

2019-11-12 10:58

12強/重創南韓 洪一中:贏得一點都不僥倖

2019-11-12 23:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top