親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

首府大學董座聘親兒任主秘、董事年薪破百萬 教部要徹查

陳水扁同意列一邊一國不分區名單 喊話同意權在總統

出國行李超重?菲女「出大絕」順利通關免付錢

2019-10-18 12:56聯合新聞網 綜合報導

菲律賓一名女子為避免支付額外費用,在機場「出大絕」減輕行李重量。圖/取自臉書
菲律賓一名女子為避免支付額外費用,在機場「出大絕」減輕行李重量。圖/取自臉書
分享

出國行李有載重規定,若是超過規定重量,就需另外支付費用,或當場丟棄行李。菲律賓一名女子為避免支付額外費用,在機場「出大絕」,她把5件衣服、3件外套、3件褲子套在身上,順利減少2.5公斤的重量,整個人也一圈一圈的宛如「米其林寶寶」,引來超過3萬網友按讚,她也搞笑表示「這樣做真的很熱」。

一名菲律賓女子羅德古茲(Gel Rodriguez)本月2日在臉書上貼出一張照片,她表示自己要登機前,發現行李重量達9公斤,超過航空公司規定的7公斤,地勤人員要求他支付額外費用托運行李,或是捨棄部分行李。

由於羅德古茲不想支付額外費用,她突發奇想,直接將行李箱內所有衣物都穿上身,她把5件衣服、3件外套、3件褲子套在身上,順利讓行李從9公斤剩下6.5公斤,減少2.5公斤的重量,整個人一圈一圈的,如同「米其林寶寶」一樣。

羅德古茲將照片貼上臉書,引來3.3萬人按讚、2萬人分享,網友紛紛表示「太厲害」、「學起來」,羅德古茲事後表示,雖然這樣可以省錢,「但這樣真的太熱了」,呼籲其他乘客不要嘗試。

行李菲律賓

熱門文章

插座沒電怒找水電工 他拆開一看超驚訝

2019-11-20 11:36

日本「最可愛女大一生」出爐 搖滾少女配天使笑容奪冠

2019-11-19 21:19

英國貨櫃屍案 越南政府:沒義務免費幫家屬運回遺體

2019-11-19 23:44

大突破!太陽能產生太陽表面四分之一高溫 首度能用於煉鋼

2019-11-20 08:51

與「摩托天使」相愛同居 家產被搜刮才知心碎真相

2019-11-19 21:29

噁男假裝殘疾者 招募年輕保母為自己換尿布滿足性慾

2019-11-20 10:06

英國駐港總領事職員控陸刑求!英怒召陸大使抗議

2019-11-20 15:28

被罵「蠢材、去死」前豐田職員自殺 職災認定成立

2019-11-19 21:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top