親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

屏東內埔清晨傳惡火 一家6口4人無生命跡象

藍不分區名單爛爆?明明有更棒人選 還曾閃瞎民進黨…

出國行李超重?菲女「出大絕」順利通關免付錢

2019-10-18 12:56聯合新聞網 綜合報導

菲律賓一名女子為避免支付額外費用,在機場「出大絕」減輕行李重量。圖/取自臉書
菲律賓一名女子為避免支付額外費用,在機場「出大絕」減輕行李重量。圖/取自臉書
分享

出國行李有載重規定,若是超過規定重量,就需另外支付費用,或當場丟棄行李。菲律賓一名女子為避免支付額外費用,在機場「出大絕」,她把5件衣服、3件外套、3件褲子套在身上,順利減少2.5公斤的重量,整個人也一圈一圈的宛如「米其林寶寶」,引來超過3萬網友按讚,她也搞笑表示「這樣做真的很熱」。

一名菲律賓女子羅德古茲(Gel Rodriguez)本月2日在臉書上貼出一張照片,她表示自己要登機前,發現行李重量達9公斤,超過航空公司規定的7公斤,地勤人員要求他支付額外費用托運行李,或是捨棄部分行李。

由於羅德古茲不想支付額外費用,她突發奇想,直接將行李箱內所有衣物都穿上身,她把5件衣服、3件外套、3件褲子套在身上,順利讓行李從9公斤剩下6.5公斤,減少2.5公斤的重量,整個人一圈一圈的,如同「米其林寶寶」一樣。

羅德古茲將照片貼上臉書,引來3.3萬人按讚、2萬人分享,網友紛紛表示「太厲害」、「學起來」,羅德古茲事後表示,雖然這樣可以省錢,「但這樣真的太熱了」,呼籲其他乘客不要嘗試。

行李菲律賓

熱門文章

13歲德日混血妹美少女 一張照造成網友暴動

2019-11-13 10:01

威尼斯進入緊急狀態!漲潮1966年來第二高

2019-11-13 09:10

華爾街日報:美中貿易談判因農產採購問題遇障礙

2019-11-14 03:57

46歲老實男戀上19歲超商女 網友毒舌:早點放棄吧

2019-11-13 10:28

影/比滿月還亮! 巨大火球分別劃過美國、日本上空

2019-11-13 15:27

搞笑野生動物攝影獎 得獎的是這一幅

2019-11-13 22:38

女遊客爬澳洲古蹟遭制止 竟暴怒攻擊巡邏人員

2019-11-13 18:26

亂倫兄妹殺死親生2子 其餘4孩希望父母被關300年

2019-11-13 11:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top