親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

「真人版肯尼」整容72次 喝蟑螂奶減肥鼻子塌陷

2019-10-18 09:16香港01 李納德

整容72次的「真人版肯尼」,近日透露鼻子塌陷,令他呼吸困難,需再進行手術修正。(...
整容72次的「真人版肯尼」,近日透露鼻子塌陷,令他呼吸困難,需再進行手術修正。(節目截圖)
分享

「想漂亮到不要命」看似是女生專利,但其實男生愛美的程度也絕不亞於女生。被稱為「真人版肯尼」的巴西男艾維斯(Rodrigo Alves),多年來不惜豪花逾500萬港元(約1950萬新台幣),進行72次整容手術,甚至飲蟑螂奶及塞氣球到胃部減肥。最近他上節目時,透露鼻子開始塌陷致難以呼吸,需再施手術修正,不過他擔心手術有風險,醫生亦警告如果以後再做手術,「鼻子可能只剩一個洞」。

熱衷整容的巴西男艾維斯(Rodrigo Alves),多年來不停進行不同手術,包括隆鼻、填充肌肉、切除4根肋骨等等,花費超過1950萬新台幣整容72次,不過艾維斯的整容生涯,可能將要告一段落。

他近日上意大利一個節目時表示,他在1月時接受第11次鼻子手術,當時很滿意效果,只是近日鼻子開始塌陷,令他呼吸困難,需再進行手術修正,「老實說我很害怕,因為手術一次比一次有風險,也很擔心醫生不能永久修復我的鼻子」。他稱醫生曾警告他,如果繼續進行其他手術,「鼻子可能只剩一個洞」。從他上節目的片段所見,其左邊鼻孔已明顯塌陷,鼻翼對上亦呈凹形。

除隆鼻外,艾維斯為保持身形不惜在胃部置入氣球,從而減少胃部容量,增加飽肚感,氣球約4個月後便會自行溶解及排出,期間可減約5公斤。他指自己屬易肥體質,故經常進行地獄式減肥,包括飲蟑螂奶、吸脂、填充假肌肉。

延伸閱讀:

女護士瞞家人整容送命 填充手術時肺脂肪栓塞 醫生稱死亡率極高

48歲「真人芭比」Rachel整容105次 13年共花費31萬港元

文章授權轉載自《香港01》

手術減肥巴西整形

熱門文章

剛滿16歲 加州亞裔高中生校園開槍釀2死3傷

2019-11-15 06:26

9歲神童取得學士學位!人生計畫是研發人造器官

2019-11-15 10:03

日本人為何愛吃漢堡排? 網友曝:超省料理

2019-11-15 10:56

消防員救火後留字條「欠你牛奶」 屋主感動:再請你喝啤酒

2019-11-15 12:02

槍擊當下開自家大門收留學生躲槍火 男子被媒體封英雄

2019-11-15 07:05

美今年來第38起校園槍擊案 嫌犯身分確認…挑生日行凶

2019-11-15 08:08

國外YouTuber疑被迫狂吞海鮮 網驚見「手指敲碗」求救信號

2019-11-15 17:11

印尼規模7.1強震 解除海嘯警報

2019-11-15 06:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top