親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

「真人版肯尼」整容72次 喝蟑螂奶減肥鼻子塌陷

2019-10-18 09:16香港01 李納德

整容72次的「真人版肯尼」,近日透露鼻子塌陷,令他呼吸困難,需再進行手術修正。(...
整容72次的「真人版肯尼」,近日透露鼻子塌陷,令他呼吸困難,需再進行手術修正。(節目截圖)
分享

「想漂亮到不要命」看似是女生專利,但其實男生愛美的程度也絕不亞於女生。被稱為「真人版肯尼」的巴西男艾維斯(Rodrigo Alves),多年來不惜豪花逾500萬港元(約1950萬新台幣),進行72次整容手術,甚至飲蟑螂奶及塞氣球到胃部減肥。最近他上節目時,透露鼻子開始塌陷致難以呼吸,需再施手術修正,不過他擔心手術有風險,醫生亦警告如果以後再做手術,「鼻子可能只剩一個洞」。

熱衷整容的巴西男艾維斯(Rodrigo Alves),多年來不停進行不同手術,包括隆鼻、填充肌肉、切除4根肋骨等等,花費超過1950萬新台幣整容72次,不過艾維斯的整容生涯,可能將要告一段落。

他近日上意大利一個節目時表示,他在1月時接受第11次鼻子手術,當時很滿意效果,只是近日鼻子開始塌陷,令他呼吸困難,需再進行手術修正,「老實說我很害怕,因為手術一次比一次有風險,也很擔心醫生不能永久修復我的鼻子」。他稱醫生曾警告他,如果繼續進行其他手術,「鼻子可能只剩一個洞」。從他上節目的片段所見,其左邊鼻孔已明顯塌陷,鼻翼對上亦呈凹形。

除隆鼻外,艾維斯為保持身形不惜在胃部置入氣球,從而減少胃部容量,增加飽肚感,氣球約4個月後便會自行溶解及排出,期間可減約5公斤。他指自己屬易肥體質,故經常進行地獄式減肥,包括飲蟑螂奶、吸脂、填充假肌肉。

延伸閱讀:

女護士瞞家人整容送命 填充手術時肺脂肪栓塞 醫生稱死亡率極高

48歲「真人芭比」Rachel整容105次 13年共花費31萬港元

文章授權轉載自《香港01》

手術減肥巴西整形

延伸閱讀

富豪花百萬買「搭到飽」機票 多年後航空公司卻...

他30年未就醫 陰囊大如籃球「垂到膝蓋」還流...

「母子」變「父女」!六子媽挺兒決定 一齊變性

防身新招?她背超大隻「蟑螂背包」逛夜市 網笑...

熱門文章

紐時:200多香港示威者逃抵台灣 有人付30萬元搭漁船

2019-12-08 13:23

日本吃飯禁「筷子平放碗上」 櫻花妹嘆:台灣人常這樣

2019-12-08 18:31

藝術展作品 一根香蕉賣12萬....被吃掉了

2019-12-08 13:30

美中貿易戰 媒體分析:川普手中還有兩項終極武器

2019-12-08 18:47

紐約華裔滅門案 一家慘死父親刀下 警察見屍心理重創

2019-12-08 14:35

聯合航空又現蠍子!女子在機上遭蠍子螫傷

2019-12-08 08:25

報復?香港美國商會會長遭澳門拒絕入境 被扣留數小時

2019-12-08 09:58

印度父葬夭折兒竟聞哭聲 揭另一早產女嬰遭活埋 急送院救一命

2019-12-08 10:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top