親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中簽貿易協議
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

我第4例武漢肺炎確診個案 北部50多歲婦人有武漢旅遊史

南投也鬧口罩荒 盒裝醫療用口罩幾乎被掃空

櫻花妹自創3分鐘「全力鬼叫減肥法」!半年狂減32kg變正妹

2019-10-16 20:43香港01 記者抹茶仔/報導

高泉小姐表示每天早上起床後只需做3分鐘,就能大大提高排汗功能,達至減肥效果。(節...
高泉小姐表示每天早上起床後只需做3分鐘,就能大大提高排汗功能,達至減肥效果。(節目截圖)
分享
減肥方法有很多種,但大多不是做運動,就是限制飲食,要持之以恆實在不容易。究竟世上有沒有輕鬆簡單的減肥方法呢?

近日日本有位女生於電視節目分享自創的減肥法,每天只需3分鐘就能極速減肥!

半年勁減32kg

高泉絢美小姐18歲時曾重達77kg,及後自創出「全力呼吸減肥法」,竟在半年間減至45kg,一共減了32kg。

現時她不但蛻變成纖瘦美女,還成為減肥教練,年賺超過1千萬円(約70萬港幣)!

高泉絢美小姐18歲時重達77kg。(Instagram@ayamitakaizu...
高泉絢美小姐18歲時重達77kg。(Instagram@ayamitakaizumi)
分享

「全力呼吸減肥法」

近日TBS電視台節目《その他の人に会ってみた》邀請高見小姐分享獨門減肥法,祕訣在於躺在地上,張開眼、口、鼻孔,用盡全力呼氣同時大叫。

而且每天只需3分鐘,就能達至火速減肥效果,據說曾經有位學員一個月減了30kg!

高泉小姐的教學真是既爆笑又實用!

受不了艱苦運動及飲食限制的朋友們不妨試試,不過家人及鄰居的耳膜可要被轟炸了...

「全力呼吸減肥法」首先要像上圖般躺在地上,張開手並拱起腰,然後盡全力張開眼、口、...
「全力呼吸減肥法」首先要像上圖般躺在地上,張開手並拱起腰,然後盡全力張開眼、口、鼻孔。(節目截圖)
分享

延伸閱讀:

【英國脫歐】英歐談判取得突破 同意「只適用北愛的補底方案」

命運寄於他人手中 庫爾德人再遭背叛

文章授權轉載自《香港01》

正妹

熱門文章

昔921火速來台救人!如今土耳其強震 我特種搜救隊已整備待命

2020-01-26 16:36

想騙過高乘載管制 美駕駛用人骨模型偽裝副駕駛被識破

2020-01-26 12:17

澳洲YouTuber做吸水實驗 百萬紙巾掉落泳池遭網民怒轟

2020-01-26 08:45

日本食品大廠砸重金 要改變味精的壞名聲

2020-01-25 22:17

美國女記者指控蓬佩奧 訪問後罵F開頭髒話

2020-01-25 22:31

蘋果財報看旺 股價將上攻

2020-01-26 01:34

武漢肺炎擴散 國際油價重挫

2020-01-26 01:33

日本20年前超人氣109辣妹近況曝光 年屆40全是美人

2020-01-26 18:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top