親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

櫻花妹自創3分鐘「全力鬼叫減肥法」!半年狂減32kg變正妹

2019-10-16 20:43香港01 記者抹茶仔/報導

高泉小姐表示每天早上起床後只需做3分鐘,就能大大提高排汗功能,達至減肥效果。(節...
高泉小姐表示每天早上起床後只需做3分鐘,就能大大提高排汗功能,達至減肥效果。(節目截圖)
分享
減肥方法有很多種,但大多不是做運動,就是限制飲食,要持之以恆實在不容易。究竟世上有沒有輕鬆簡單的減肥方法呢?

近日日本有位女生於電視節目分享自創的減肥法,每天只需3分鐘就能極速減肥!

半年勁減32kg

高泉絢美小姐18歲時曾重達77kg,及後自創出「全力呼吸減肥法」,竟在半年間減至45kg,一共減了32kg。

現時她不但蛻變成纖瘦美女,還成為減肥教練,年賺超過1千萬円(約70萬港幣)!

高泉絢美小姐18歲時重達77kg。(Instagram@ayamitakaizu...
高泉絢美小姐18歲時重達77kg。(Instagram@ayamitakaizumi)
分享

「全力呼吸減肥法」

近日TBS電視台節目《その他の人に会ってみた》邀請高見小姐分享獨門減肥法,祕訣在於躺在地上,張開眼、口、鼻孔,用盡全力呼氣同時大叫。

而且每天只需3分鐘,就能達至火速減肥效果,據說曾經有位學員一個月減了30kg!

高泉小姐的教學真是既爆笑又實用!

受不了艱苦運動及飲食限制的朋友們不妨試試,不過家人及鄰居的耳膜可要被轟炸了...

「全力呼吸減肥法」首先要像上圖般躺在地上,張開手並拱起腰,然後盡全力張開眼、口、...
「全力呼吸減肥法」首先要像上圖般躺在地上,張開手並拱起腰,然後盡全力張開眼、口、鼻孔。(節目截圖)
分享

延伸閱讀:

【英國脫歐】英歐談判取得突破 同意「只適用北愛的補底方案」

命運寄於他人手中 庫爾德人再遭背叛

文章授權轉載自《香港01》

正妹

熱門文章

人形地畫現身!日本研究團隊新發現143條納斯卡線

2019-11-17 15:37

團結力量大!智利示威者用雷射筆打下無人機

2019-11-17 08:15

空氣再毒也不戴口罩 印度人難道不怕死嗎?

2019-11-17 10:00

黃背心示威者挺香港 破壞巴黎中國銀行、匯豐銀行分行

2019-11-17 09:00

民主黨拿下路易斯安那州長選舉 川普助攻失敗

2019-11-17 19:16

美參院加速推動香港法案 但川普恐為討好中國不簽署

2019-11-17 11:12

新研究:支架和繞道手術 不見得優於服藥和良好習慣

2019-11-17 15:11

伊朗漲油價50%、實施配給 各地爆示威抗議至少2死

2019-11-17 10:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top